Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Секонд-хенд
« Reply #3405 : 04 Вересня 2012, 14:27:27 »
....как бы завтра и куда сперва поехать на завоз,на прогрес или к поликлинике детской?  ??? :walldash:
Светуль, без обид но у меня складываеться такое ощущение, что ты каждый день куда-то ходишь в сек.

::) А потом тут вещи продаешь, потому что в шкаф не влазят

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3406 : 04 Вересня 2012, 14:28:47 »
у Светули есть цель :ok:

Tatyana_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3407 : 04 Вересня 2012, 14:30:26 »
Можно ж в сек сходить - и ничего не купить (ну того, что надо было). Я вот тоже так хочу часто - впустую.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3408 : 04 Вересня 2012, 14:31:21 »
да-да, я тоже так делаю часто!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3409 : 04 Вересня 2012, 14:31:23 »
Светуль, без обид но у меня складываеться такое ощущение, что ты каждый день куда-то ходишь в сек.

::) А потом тут вещи продаешь, потому что в шкаф не влазят
та то кажется. Я ж писала уже раньше,что сейчас ищу малому на сменку зимнюю куртку и штаны может какие теплые...
Эти дни,да я каждый день заглядываю на завоз.
Тю, Маш, если чего продаю(а из сека таких вещей мало),так то что маленькое. Половину вещей я куме отдаю ;) :)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #3410 : 04 Вересня 2012, 14:50:42 »
Светуля, а я тебя сегодня видела в планете :). Я сегодня сходила удачно, правда в экономку на рокос. купила себе пальто улётное черного цвета чуть ниже колен ..не поверите за 35 грн. не знаю почему его ещё никто не забрал  ??? один минус немного подмышками покаталась ткань но это не страшно т.к. есть машинка которой каташки убирать  :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3411 : 04 Вересня 2012, 14:52:52 »
Девочки, правда думаете что я много трачу и в секе чуть ли не живу?  ;D :D
покажу вам полочки со ВСЕМи вещами малого...А то представление не правильное складывается  ::)
на веррхней полочке джинсы-спортив.штаны и свитерки+кофты. н нижней все,что клевое, в отличном сост.(можно в садик одеть).
  И еще одна полочка с домашней одеждой и бельем.
Много?  ??? ??? ::)

Светочка, а чего не подошла? Малой если б со мной был,прожужал опять,что тетя кЛасивая  :D
« Останнє редагування: 04 Вересня 2012, 14:54:37 від svetyla »

Sveta

• Звезда форума
« Reply #3412 : 04 Вересня 2012, 15:00:16 »
Я тебя видела уже когда ты стояла возле кассы да и народу много было  ::) а мне надо было ещё пошарить  ;) Так что сынульке от тетки ПРИВЕТИК :)  Сегодня думала старшему взять рубашки с длинным рукавом в школу (все время как ходила по секондам не брала рубашки думала что хватает а тут кинулись а они уже маленькие:)  ) ну короче говоря с длинным не взяла взяла с коротким 1 шт. и младшему сынуле носков 4 пары.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3413 : 04 Вересня 2012, 16:05:29 »
Главное из Планеты, что возле ДП2 я сегодня ушла с покупками, а с Лакомки в день завоза - без ??? :))
Вообще ничего на глаз не упало... Даже летних платьев не было на нас ??? Не говоря уже о мастерках ???
Ну, точнее была одна... Показалось мне, что как раз на сейчас будет рукав ??? Может завтра уже с малой зайду, да если останется - приложу хоть к руке :)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3414 : 04 Вересня 2012, 17:59:10 »
вот я не пойму какая кому разница куда ходит и сколько тратит денег Светуля,  :-\  вот в сп куча народа сидит и ничего, она тратит свои деньги и чего к ней цеплятся, то одна то вторая.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3415 : 04 Вересня 2012, 18:03:02 »
вот я не пойму какая кому разница куда ходит и сколько тратит денег Светуля,  :-\  вот в сп куча народа сидит и ничего, она тратит свои деньги и чего к ней цеплятся, то одна то вторая.
Марина, да не обращай внимания на эти фразы,девочки же не со зла, не с зависти пишут...
Ну я вот такая активная сейчас,и там побываю,и часто где-то могу побывать  ;D и на форуме вроде бы активничаю,хотя в меру.  ;)
А секонд это дело такое...
Я вот пришла туда сегодня с мамой мальчика с Андрюхиной группы, она бывает очень редко, не удается ей что-то купить,а тут на тебе..помогла ей. Так она довольная ушла. Ну разве плохо в том,что ищешь что-то нужное, но приходится каждый день на завозы походить...

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3416 : 04 Вересня 2012, 18:07:16 »
у нас за союзом на красном мосту на протяжении недели цена 5 грн за кг, так я 5 вещей взяла за 2 грн, взяла малому регланчики для дома а вот доци взяла такую штучку классную, рубашка с коротким рукавом а сверху жилетка

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

masya1

• Гість
« Reply #3417 : 04 Вересня 2012, 18:28:31 »
вот я вас не пойму... ткните носом, где я написала сколько денег тратит Света  ???

Светулю знаю лично, против ничего не имею, да и она меня поняла о чем я  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3418 : 04 Вересня 2012, 18:30:55 »
Конечно поняла,и обьяснила,и показала еще  :))
просто уже ж было по этой теме спор с моей участью...Вот Марина и вступилась, наверное уже нервы не выдержали  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3419 : 04 Вересня 2012, 21:01:16 »
у нас за союзом на красном мосту на протяжении недели цена 5 грн за кг, так я 5 вещей взяла за 2 грн, взяла малому регланчики для дома а вот доци взяла такую штучку классную, рубашка с коротким рукавом а сверху жилетка
там есть что детское приличное посмотреть или только для дома вещи?

Kupi.cn.ua