Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516381 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Секонд-хенд
« Reply #3360 : 03 Вересня 2012, 09:26:55 »
Девочки, и меня с собой возьмите ::) я теперь каждый день буду в городе-малую в садик возить, надо ж мне где-то до обеда тусить ;D
приезжай вгости  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3361 : 03 Вересня 2012, 09:32:26 »
Ох меня достали эти бабы перекупщицы 
Пошла за молоком,смотрю очередь в Планету двигается уже(кстати правильно что запускают с 9 на 1 мая у нас), только я зашла в дет.отдел,2 бабенции эти 2 охапки курточек утащили. Блин,взгляд кинула только что там были клевые куртки и зимние тоже  :'( :'(
Девочки,кто там завтра хотел за компанию, давайте в Планете на ниве сразу на завоз,а потом я планирую на центр.рынок съездить.
Капец,даже обувь за 1 минуту разгребли ВСЮ :o Игрушек мягких полно было. В мужском отделе мало было людей,а вот женский плюс рядом детский..это ужас!
Вообщем,завтра надо быть во всеоружии 

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #3362 : 03 Вересня 2012, 10:15:45 »
А во сколько эти бабенции очередь занимают?
Может нам тоже толпу собрать, да раньше их очередь занять, да понаглее быть, толкать их там кулаками?  >:(  :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3363 : 03 Вересня 2012, 10:19:17 »
А во сколько эти бабенции очередь занимают?
Может нам тоже толпу собрать, да раньше их очередь занять, да понаглее быть, толкать их там кулаками?  >:(  :D
они приходят точно раньше 8 часов.
Я решила только что поехать с малым к центр.рынку,думаю может там что-то осталось,раз они толпой тут были...
Бо след.завозы как раз на р-не будут,а туда ехать толку не будет :walldash:
так что мы одеваемся,и поедем.

Да я вот тоже сижу думаю,мужа попрошу чтоб малого отвел в садик,а самой хотя бы 7-30 притопать к Планете.
Так я отсюда выходила,слышу только крики с одного зала в другой мол перекличка "Все взяли?Давайте я на кассе!!!!"
я первая прибежала на кассу с одними спот.штанами малому. Думаю ну блин,хоть в этом повезло! :D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3364 : 03 Вересня 2012, 11:08:13 »
Они там чуть ли не с 5 утра занимают ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3365 : 03 Вересня 2012, 11:17:18 »
Свет я уходила от туда в 10. игрушок было валом бери-не хочу....  Да, было пару бабен и парень кот. быстро шорхались по витринам и скидывали быстро все на пол, но кроме них было полно обычных людей которые разбирали товар и обувь в том числе.... Я думаю ты все утрируешь круто. Тот кто хочет купить определенные вещь-купит, а если будет распылятся на все, то понятное дело останется не с чем ;) На то он и завоз ;D

Приоткрой завесу тайны....

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3366 : 03 Вересня 2012, 11:35:08 »
Да, нужна сумка - подбежала бегом, хватаешь все что висит плохо, в уголок - разбираешь ??? так же можно

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3367 : 03 Вересня 2012, 11:56:10 »
...., хватаешь все что висит плохо, в уголок - разбираешь ??? так же можно
Я так и сделала :-X набрала кучу, отошла , перебрала то что мне подходит, ушла довольная ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3368 : 03 Вересня 2012, 12:41:09 »
Не,ну я то четко уже двоих в лицо знаю  ;) и их манеру общения, обычных людей тоже бачила  ;) и знакомые лицо возможно тоже были, только я шла запрограмирован, найду куртку-бегом на кассу. :D
Думал сидела,че дать до завтра чтоб на центр.рынок ехать,съездили с малым. Зимних уже не было курточек, зато малой первый раз пошел рыться в игрушках!
взяли мы штук 3 маленьких игрух все мультяшные,и 2 музыкальные маленькие. (осел из Шрека, хомяк из фильма Сказки на ночь, панда кунг-фу...,музыкальное каченятко взяло крякает просто, и оленя рождественского говорит пару фраз и поет коротенькую песню)  на 20 грн. все игрушечки.
И вот вернулись домой. сижу.. :walldash: теперь дует крякает каченя и олень поет

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3369 : 03 Вересня 2012, 12:57:19 »
Надо просто проще к этому относится :) Ну забрали...ну и на здоровье пусть носят.  ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3370 : 03 Вересня 2012, 13:05:32 »
Надо просто проще к этому относится :) Ну забрали...ну и на здоровье пусть носят.  ;)

Ну, когда из-под носа уводят для себя - почти не обидно ??? А када перекупщики...

В том году у подруги была ситуация - нужны были сыну теплые штаны, а её подруга в секи по утрам ходит, с перекупщиками очереди занимает, и ваще с ними уже знакома. Так краем глаза заметила, как такие штаны одна ухватила. Потом уже с ней связывались, и подружка моя уже у нее те штаны покупала, так 70грн отдала ??? А в них весу хорошо если 500г будет ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3371 : 03 Вересня 2012, 13:06:06 »
Жанна,да вроде и пофиг, а с другой стороны ищешь долго,стараешься придти пораньше,а там все загребли и всё...
Хотя иногда ж везет  :D ;) в последние дни осенних курточек взяла малому хороших и классно. А теперь зимнее надо. и вот гоняюсь... 8)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3372 : 03 Вересня 2012, 13:07:29 »
Ну, когда из-под носа уводят для себя - почти не обидно ??? А када перекупщики...

во во. Если б кто такой же как я, ладно. А так вижу уже,знаю некоторых, так будет обидно.  ::)

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #3373 : 03 Вересня 2012, 13:08:35 »
Так ладно если б носили, а то пререпродают же вещи эти и намного дороже.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3374 : 03 Вересня 2012, 13:16:41 »
ну не знаю я, пусть перепродают...просто по их перепродаже проще у Юли в Англии заказать...  ??? У меня из под носа никто ниче не уводил, да я и не тот человек чтоб в очереди толкаться, и выхватывать вещи... повезет так повезет, нет значит нет. :)  Все равно сеонд это чтоб разбавить гардероб, но не делать его основным  :).

Kupi.cn.ua