Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 513262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секонд-хенд
« Reply #330 : 28 Червня 2011, 00:05:24 »
А я на себя в секонде ничего подобрать не могу :-[ , а вот малым своим классные вещи нахожу :super:
таже фигня :-[ А сейчас и малой ничего не могу подобрать :-[ Что-то испортились в нашем районе секонды :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #331 : 28 Червня 2011, 00:06:19 »
а я не может и попробовала что-то купить - да нетямлю)))
вот в некерман народ заходит и выходит, а у меня получается найти классные вещи,а в секонде похожу по кругу и .. ничего. нима таланту
у меня тоже самое :D малышке могу купить, при чём очень хорошие вещи, а себе и сыну ничего, сколько раз пыталась посмотреть, но  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #332 : 28 Червня 2011, 00:16:31 »
согласна, малышне гораздо проще там одёжку прикупить :)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #333 : 28 Червня 2011, 01:38:15 »
блин,а ей ну такие классные вещи покупаю,ну не могу я новые покупать,как гляну цены,так и жаба давит,да ещё как вспомню,какая она у меня грязная приходит с улицы,даже просто с парка,белые  (светлые) футболки у нас например на 1 раз,а теперь ещё всякие ягодки и печеньки на этих футболках не отстирываются. ну разве я наберу ей в магазине таких футболок,чтоб даже если на ней ягода,мне не жалко выбросить.
и вообще я заметила,что она у меня как-то не по детски одевается,всё какое-то как у взрослых,только маленькое. аж жалко стало,всё таки девочка,захотелось мне рюшиков вскяких. но нам их просто некуда одевать,она всегда бегом,всегда где-нить замажется,то песком,то на асфальт ляжет,то землю гребёт.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #334 : 28 Червня 2011, 07:49:02 »
Рюшики для девочек 100%, но это скорее всего для особенных случаев - свадьба, гости и т.д. Или вы насмотрелись на дикие рыночные платочки и кепочки с рюшами непонятными, в которые наши мамочки(БЕЗ ОБИД) детей одевают? :)), и дите в них как5 в сов.деповские времена бегает? :P
   Хорошо, что маленькая ходит во "взрослой" одежде, мой тоже ходит в таком, что муж завидует!!! Вы ведь малой еще с детства вкус прививаете, и только от вас зависит, будет у нее этот вкус в одежде такой, что все заглядываться будут, или... :D У меня мальчик, да и то новой одежде радуется, сразу мерять, а перед выходом в садик еще выбирает, что надеть :walldash:
   Мне мама прививала вкус с детства, одевала красиво всегда, и сейчас я многие вещи (особенно рыночные) не одену ни за что!!! А подружка моя ходит в чем попало, ей всю жизнь меня в пример ставили, представляете каково ей?

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #335 : 28 Червня 2011, 17:37:03 »
а я шарю и вещ вижу в куче хлама)
для меня качество важно и натуральность)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #336 : 28 Червня 2011, 17:50:03 »
я сегодня малой 2е джинсов и штаны с вышивкой в Планете возле Нивы ТАКИЕ КРАСИВЫЕ взяла, нарадоваться не могу!!! и еще платье легкое и бриджики - за все 56 грн - как даром!!! довольная как слон хожу))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #337 : 28 Червня 2011, 18:17:31 »
Но отдыхать поехала в село какое-то на море.
Офф.
В прошлом году тоже в село ездили на Азовское море. Село Счастливцево, На Арабаской стрелке. Отдохнули -  :super:
Так город задалбывает, что хочется обстановку сменить. И ребенку интерестно, там корова пошла, а там лошади пасутся. И природа и море. И все интерестно. В городе такого нет.

В этом году туда же собираемся. До этого малого в Одессу возили, плохенький отдых получился. Никому не понравилось.

Кроме того село селу рознь. На Арабатке все три поселка полностью курортные. На классическое село мало похоже. ;)
« Останнє редагування: 28 Червня 2011, 18:19:57 від Ванилька »

Larita

• Звезда форума
« Reply #338 : 28 Червня 2011, 19:03:35 »
а я шарю и вещ вижу в куче хлама)
для меня качество важно и натуральность)
+1 
ох,и люблю я секонд,только в последнее время из-за работы никак не попаду на завоз :( 

koshka21

• Гість
« Reply #339 : 29 Червня 2011, 15:07:05 »
я большую часть вещей себе и малой в секонде беру :)
я за качество. не понимаю людей которые там гребут всё вподрят, заношенное до дыр...Но реально можно выхватить новые вещи. Которые ни с чем по качеству не сравнишь :super:
На счет качества не поспоришь.В Украине такое редко найдешь ???

masya1

• Гість
« Reply #340 : 29 Червня 2011, 15:17:10 »
у меня тоже самое :D малышке могу купить, при чём очень хорошие вещи, а себе и сыну ничего, сколько раз пыталась посмотреть, но  ???
+1 на себя и на сына путнего ничего не нахожу, а на малую полным-полно суперских вещей

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #341 : 29 Червня 2011, 15:46:03 »
Нужно идти с самого утра, в день привоза (Экономка и планета с 8 в эти дни работают, даже с работы можно на час отпроситься). Сегодня по Щорса (возле Ромашки) был завоз, купила туфли лакированные черные, на вид почти новые... себе даже не смотрела ничего, силу воли вырабатываю :-X Но все-таки прошлась мимо, пару вешалок просмотрела... там были блузочки на лето модненькие, платье видела красивое, топиков куча. Жалко, мужу ничего не нашла, в секах с мужским плохо... Идите завтра к 8 в Планету по Щорса - вот где все искать надо!!! А С МАЛЯВОЧКАМИ ПРОПУСКАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, СКАЖИТЕ НА КАССЕ ИЛИ ОХРАННИКУ, У НИХ ТАКИЕ ПРАВИЛА

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #342 : 29 Червня 2011, 15:47:42 »
А давайте фотки выложим - тпио хвасты!!!
я обязательно своими радостями поделюсь, токо как муж приедет, а то я одна с малым - не пофоткаешься :D

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #343 : 29 Червня 2011, 15:49:42 »
А С МАЛЯВОЧКАМИ ПРОПУСКАЮТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, СКАЖИТЕ НА КАССЕ ИЛИ ОХРАННИКУ, У НИХ ТАКИЕ ПРАВИЛА
да да да!
сама такую мамочку гнала к касе - говорю: идите! видите и дитё у вас капризничает, тут сейчас вся Очередь вас на кассу ПОШЛЕТ!!!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #344 : 29 Червня 2011, 15:53:06 »
давайте фото делиться, и правда!!! :super: а еще, если что-то не подошло по размеру, можно перекупить, только показывайте фото. Кто "за"?

Kupi.cn.ua