Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516239 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: Секонд-хенд
« Reply #3225 : 16 Серпня 2012, 15:44:16 »

:super:
обожаю такие жилеточки :super: :super: :super:

Да и ваще красотень!
Надо все-таки собраться и свое пофотать! Вещей столько, что носить не успеваем! Не так обидно тока по одной причине - на стоимосьб 10 сарафанов так разве что один купишь! 8)

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3226 : 16 Серпня 2012, 15:45:03 »
Света вообще большая молодец, такие вещички классные купила. Это в первые дни завоза?
Спасибки, прям засмущали  ::)
Значит 1 часть в день завоза,вторая во 2 день, другая вообще в последние дни за 5грн. за кило, другая вот сегодня возле поликлиники и воле Маркони.

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #3227 : 16 Серпня 2012, 15:47:32 »
Спасибки, прям засмущали  ::)
Значит 1 часть в день завоза,вторая во 2 день, другая вообще в последние дни за 5грн. за кило, другая вот сегодня возле поликлиники и воле Маркони.
девочки, а платья себе кто-то там находил?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3228 : 16 Серпня 2012, 15:50:30 »
Часто вижу платья, летние конечно красивее, но бывает что и на осень всякие и с интересным покроем, но не мои размеры  :'(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3229 : 16 Серпня 2012, 15:54:56 »
Я на себя находила и в оцененке (3е лето одно уже ношу), и в весовом!
С моим-то размером и весьма классные!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3230 : 16 Серпня 2012, 16:02:52 »
ну у нас девочки, у них должно быть много одежек ;D
для мальчиков конечно надо меньше ;), у моего малого 2 пары джинсов и спортивки, сказал, с него хватит :)
наверное, смотря какого возраста мальчик.потому как свекр вот залез к малому в шкаф,сделал вот такие глаза :o и говорит:ЗАЧЕМ ему столько? ну а если я его 2-3 раза в день полностью переодевала? они же бегают,носятся,потом в песок поиграют, потом на самокате носятся,упали, вымазались.приходили домой с соседоским мальчиков 2 поросенка.что,каждый день стирать?мне не интересно ::) а за то,что выпачкался,я как-то никогда не ругала его.это же детство.когда еще можно посидеть на попе в песке или на пузе съехать с горки,как не в таком возрасте.
ну а с доцей отдельный разговор :D я сегодня пакетище вещей уже на год еле запихнула в шкаф.те,что до года-комод целый и по шкафам разложены :walldash: что делать-2 любящие бабушки O:-) котрые не могут остановится

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3231 : 16 Серпня 2012, 17:35:48 »
Мы когда-то врача вызывали, она у меня спрашивает:
"А сколько у Вас детей?" :o
я говорю-"Двое, а что?" :o
Она-"Да столько обуви стоит-я думала-минимум четверо" :))
:D :D :D :D :D
у меня подружка приблизительно так спрашивала, когда пришла своей племяшки вещичек отобрать, которые моя носила, а у меня куча коробок с маленькими одежками, и это после того, как половину уже пораздавала.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #3232 : 16 Серпня 2012, 18:19:34 »
Пардон, где увидела там и поздравлю))

Антошина мама поздравляю с рождением доченьки  O:-)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3233 : 16 Серпня 2012, 18:39:26 »
С мальчиками та же история. Не хочется же одевать человечка уныло и однообразно. То рубашечку красивую увидишь, то  свитерок, то регланчик прикольный...Я сейчас не только ро секонд. Вот так в итоге приходишь к тому. что вещи ребёнка занимают втрое больше места.  чем наши с мужем  ;D
А ведь вещички довольно быстро и при этом постоянно убывают. Там суп, там краска, там ещё что  :D
Ань, как я тебя понимаю... Я вещам красивым малого радуюсь больше чем своим, хочется чтобы красивый был ::)
   К стати, платье для малой Аниной салатовое - просто мечта! :super:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3234 : 16 Серпня 2012, 18:48:13 »
Пардон, где увидела там и поздравлю))

Антошина мама поздравляю с рождением доченьки  O:-)))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3235 : 16 Серпня 2012, 19:09:55 »
А сколько еще платьев висело сегодня в Планете возле детской пол. , и летние простенькие,и разнарядные.  :)
Ну я вот тоже от того платья балдею и от кожаной курточки. Когда выбирала, пришлось курточку на Андрюху примерять,т.к. с малыми не большая разница.  :D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3236 : 16 Серпня 2012, 19:36:18 »
А сколько еще платьев висело сегодня в Планете возле детской пол. , и летние простенькие,и разнарядные.  :)
Ну я вот тоже от того платья балдею и от кожаной курточки. Когда выбирала, пришлось курточку на Андрюху примерять,т.к. с малыми не большая разница.  :D
Останавливаю себя от похода за платьями мыслью, что нашла дома несколько сарафанов на этот год, которые даже не разу не одели :D
Я как платячка вижу - больше ничего не вижу! Даже пятен на них ::) :( :))

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #3237 : 16 Серпня 2012, 19:51:07 »
Останавливаю себя от похода за платьями мыслью, что нашла дома несколько сарафанов на этот год, которые даже не разу не одели :D
Я как платячка вижу - больше ничего не вижу! Даже пятен на них ::) :( :))
аналогично. Перебирала гардероб малойна  и нашла несколько сарафанов, которые не поносили ни разу ((( несколько из сека несколько из рынка.
Только в секонд все-равно пойду, пора осенним прикупиться, особенно надо малому регланов по дому лазить. Вот думаю когда пойти, там наверное с похолоданием такой ажиотаж.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3238 : 16 Серпня 2012, 20:05:36 »
аналогично. Перебирала гардероб малойна  и нашла несколько сарафанов, которые не поносили ни разу ((( несколько из сека несколько из рынка.
Только в секонд все-равно пойду, пора осенним прикупиться, особенно надо малому регланов по дому лазить. Вот думаю когда пойти, там наверное с похолоданием такой ажиотаж.
Я в субботу была в Планете на Прогрессе. Там для мальчиков столько классных вещей было. я купила трое штанишек и два регланчика :super: А сколько там ещё осталось...

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #3239 : 16 Серпня 2012, 21:16:17 »
А где это на Прогрессе на проспекте?А где там хенд?

Kupi.cn.ua