Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 516149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Секонд-хенд
« Reply #3150 : 09 Серпня 2012, 15:35:03 »
Скинни - узкие джинсы ;) типа такого, похожи очень, но у нас темно-синие

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3151 : 09 Серпня 2012, 15:37:19 »
ааа,поняла. Спасибо за разъяснение.  ;)

Нулька

• Новичок
  • *
« Reply #3152 : 12 Серпня 2012, 21:22:43 »
Привет девушки, я из Киева, прочла весь ваш форум о секонд-хенд, масса впечатлений. Я давно болею этими магазинчиками. После того,как родился первый ребенок, одно время покупала все на рынке и в магазинчиках и после каждого пятна на штанишках и кофточках почти останавливалось сердце. Незнаю как себя пересилила тогда зайти в подобный магазинчик, но сейчас не жалею. 90 % гардероба моей семьи именно оттуда. Муж принимает в покупках активное участие и я с вами согласна, лучше хорошая, качественная и эксклюзивная вещь с секонд-хенд, чем в тридорога с рынка, сомнительного качества. Я обычно закупаюсь в Хумане, в дни завоза беру вещи, только если очень нужно или вещь, которую готова за любую цену купить (цена секонд-хенд) Никогда не была в секондах,где продают на вес, а ваш форум меня к этому подтолкнул, сначала было двоякое ощущение, все очень ветхое, застиранное, но я не падала духом, так как временем располагала, то все вещи просмотрела очень тщательно и о чудо....на себя подобрала замечательные брюки NEXT, с минимальным % носки и ребенку школьные брюки, когда на весах показало вес и мне озвучили сумму в 9грн. 80 коп. была приятно удивлена. Теперь я там частый посетитель, повезло, что секонд-хенд находится под домом. И сегодня потащила мужа посмотреть, все было 46 грн. за кг. И нам несказанно повезло, мужу джинсы, бриджи катоновые и мне светлые брюки на осень, за все заплатили 62 грн. Радовались, как дети. Мне очень понравилось рассматривать фото ваших приобретений, поэтому завтра своим обновкам устрою фотосессию. Приятно, когда с кем-то можно разделить радость от покупки, так как среди моих знакомых мало кто посещает секонд-хенды и мы соответственно никому не признаемся, откуда вещи.
« Останнє редагування: 12 Серпня 2012, 21:27:11 від Нулька »
...порой нам снится то ,что в жизни невозможно,а жизнь преподносит то,что и не снилось...

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #3153 : 12 Серпня 2012, 21:26:16 »
Вы так поэтично все расписали)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #3154 : 12 Серпня 2012, 22:07:25 »
Нулька, в Киеве тоже есть Хумана или вы сейчас в Чернигове живёте?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3155 : 12 Серпня 2012, 22:17:18 »
Уся Это в Чернигове ТОЖЕ есть Хумана ;) :D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3156 : 12 Серпня 2012, 22:28:52 »
Ну это откуда смотреть  ;D Если из Чернигова-то это в киеве тоже

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3157 : 12 Серпня 2012, 22:43:31 »
Просто в Киеве она уже дааавно есть ::)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3158 : 12 Серпня 2012, 23:12:01 »
Просто в Киеве она уже дааавно есть ::)
уже около 10 лет......
в киеве 24 хуманы :super: в каждом микрорайоне)
Перманентний макіяж

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3159 : 12 Серпня 2012, 23:17:48 »
Та точно шо микро...
На Позняках 2 знаю :)

Нулька

• Новичок
  • *
« Reply #3160 : 12 Серпня 2012, 23:26:07 »
Я  с Киева, а увлеклась секондом лет 12 назад, когда был рынок на Большевике и Лесном, все это  лежало в больших кучах. Когда появилась первая Хумана, меня очень порадовало качество одежды, но в дни завоза для меня дороговато, жду скидки в 50% и дальше по -убывающей. Раньше покупала только то, что нужно, потом затянуло и начала покупать вещи, которые просто нравятся. Сейчас столкнулась с проблемой, не хватает места в шкафах, на балконе стоит большой сундук для вещей младшему на вырост. Вижу хорошую вещь, не могу удержаться. У нас тоже есть Экономка и Планета секонд-хенд, и сразу не могла понять, почему на второй день так мало вещей, после ваших обсуждений о перекупщиках поняла. Потом увидала своими глазами, неприятный осадок остался. Ваш форум Черниговский, и возможно я влезла  , так как вы обсуждаете свои магазины, но у вас царит какая-то родственная атмосфера, приятно было читать. Вот я и решила вклиниться. Мои мальчишки очень радуются обновкам, особенно старший, так как понимает, что подобную вещь в магазине я бы не смогла купить, а откуда вещи это наша общая, семейная  тайна. К слову,я тоже не могу пройти мимо игрушек, для себя покупаю мишек Тедди. Ваш форум полезен, так как сомневающийся, после прочтения зайдет ради любопытства, а со второго или третьего раза что-то и для себя выберет, а потом затянет – это такой азарт. Вот сейчас собирать детей в школу, и если костюмы берешь на рынке, то рубашки, футболки , спортивки и кроссы уже не хочется, вот и штурмую секонды  в поисках детям модной одежки в школу.
...порой нам снится то ,что в жизни невозможно,а жизнь преподносит то,что и не снилось...

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3161 : 12 Серпня 2012, 23:49:06 »
Нулька, добро пожаловать, у нас тут много тем для обсуждения, заходите в Болталку ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3162 : 12 Серпня 2012, 23:56:56 »
Я  с Киева, а увлеклась секондом лет 12 назад, когда был рынок на Большевике и Лесном, все это  лежало в больших кучах. Когда появилась первая Хумана, меня очень порадовало качество одежды, но в дни завоза для меня дороговато, жду скидки в 50% и дальше по -убывающей. ...................
Нулька, всегда рады новым людям))) Тем более из Киева, сами там подживаем :D Я, кстати, в Киеве ничего не могу найти в секондах... ::)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #3163 : 13 Серпня 2012, 06:47:09 »
Мне так нравятся их лозунги про одежду из Европы  :) А вот мы все вроде как в Азии.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3164 : 13 Серпня 2012, 10:15:05 »
Мне так нравятся их лозунги про одежду из Европы  :) А вот мы все вроде как в Азии.

А мне понравилась одна надпись на секе))  "Секонд хенд - Новая коллекция!!!" со старыми дырками  :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua