Я с Киева, а увлеклась секондом лет 12 назад, когда был рынок на Большевике и Лесном, все это лежало в больших кучах. Когда появилась первая Хумана, меня очень порадовало качество одежды, но в дни завоза для меня дороговато, жду скидки в 50% и дальше по -убывающей. Раньше покупала только то, что нужно, потом затянуло и начала покупать вещи, которые просто нравятся. Сейчас столкнулась с проблемой, не хватает места в шкафах, на балконе стоит большой сундук для вещей младшему на вырост. Вижу хорошую вещь, не могу удержаться. У нас тоже есть Экономка и Планета секонд-хенд, и сразу не могла понять, почему на второй день так мало вещей, после ваших обсуждений о перекупщиках поняла. Потом увидала своими глазами, неприятный осадок остался. Ваш форум Черниговский, и возможно я влезла , так как вы обсуждаете свои магазины, но у вас царит какая-то родственная атмосфера, приятно было читать. Вот я и решила вклиниться. Мои мальчишки очень радуются обновкам, особенно старший, так как понимает, что подобную вещь в магазине я бы не смогла купить, а откуда вещи это наша общая, семейная тайна. К слову,я тоже не могу пройти мимо игрушек, для себя покупаю мишек Тедди. Ваш форум полезен, так как сомневающийся, после прочтения зайдет ради любопытства, а со второго или третьего раза что-то и для себя выберет, а потом затянет – это такой азарт. Вот сейчас собирать детей в школу, и если костюмы берешь на рынке, то рубашки, футболки , спортивки и кроссы уже не хочется, вот и штурмую секонды в поисках детям модной одежки в школу.