0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Купила маме туфли сегодня, ее фасон и любимый цвет 9.80каблук низковат, но можна иногда и пониже обувать))
ОООО Т.И. будет на работе в красных туфельках рассекать?
а у нас первые джинсы аж за 1.32
не ну девочки пятна же бывают разные п природе, бывает краска, сок, или просто пищевые есть допустим от отбеливателя.есть которые вывести первоначально уже не реально их даже не рассматриваем.Я купила сановский отбеливателт кислородный отлично с пищевыми справляется, с кровью, ржавчиной, соки, но фламастеры китайские увы не отстирует!
Неплохо выводит фломастеры уксус.
Красотень!!! Девочки, вопрос к знатокам - пятна как отстирываются на вещах из сека? моя мама где-то слышала, что мол пятна не отстирать на одежде, они проходят какую-то обработку, что пятна потом не отстирать. Миф или реальность? ))а то иногда вижу на детей куртки неплохие, но я пятнами такими бывает и думаю брать или не брать?пы.сы. как залезу в эту тему, так хоть плач - ведь не всегда есть время с таким малышом ходить по секам((
Ох, у нас были фломастеры итальянские, большой такой набор. Горя не знала, отстирывались обычным порошком с любой ткани с первого раза. Списались. Сорри за офф
ага
ну на куртках такие всякие бывают пятна типа от грязи, если б "наша" грязь и куртка, то проблем нету, а так стою вечно сомневаюсь)) ясно ... надо пробовать экперериментальным путем))
если бы вы видели КАКИЕ куртки я отстирывала вот верите-чисто из спортивного интереса.вещь сама по себе неплохая, но её не берут из-за "мурзатости". Грязь-она и в африке грязь-замочили-полежало-в машинку! С жирными пятнами я бы не рисковала. То же с краской. Правда есть вариант нашить апликацию, если уж оооочень нравится вещь.