Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 514206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Секонд-хенд
« Reply #1380 : 01 Лютого 2012, 13:34:37 »
А я согласна с модератором  :beer: Продавать в общей теме да и все. А если кто так категорически против вещей из секонда, всегда можно уточнить, покупая товар, не их секонда ли он. Меня, к примеру, это не смутило бы, если бы все остальное подошло  ??? Ну это мое скромное мнение  ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #1381 : 01 Лютого 2012, 13:34:41 »
Давайте тогда просто в Продам,когда размещая обьявление,писать в оглавлении темы слово типо ИЗ СЕКОНАД.  ???
И главное цену нормальную ставить. Купили за 10, продем за 5. А не купили за 10, поносили, продаем за 25. :walldash:

ПС я детские вещи из секонда которые хорошо выглядят отдаю бесплатно. Когда знакомым, а пару раз по объяве незнакомым отдавала. А то, что в пятнах и т.д. на тряпки.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1382 : 01 Лютого 2012, 13:37:43 »
И главное цену нормальную ставить. Купили за 10, продем за 5. А не купили за 10, поносили, продаем за 25. :walldash:

ПС я детские вещи из секонда которые хорошо выглядят отдаю бесплатно. Когда знакомым, а пару раз по объяве незнакомым отдавала. А то, что в пятнах и т.д. на тряпки.
+1 :super:

Я когда-то давно давно выставляла на продажу ползунки, кофточек,и писала,что вещи не новые, и цену ставила по 5-7грн.
А если другое,то так и говорю,что ПОСЛЕ МОЕГО Ребенка.

Ну а если что-то кто-то ищет..Просто тут написать, да и все.

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1383 : 01 Лютого 2012, 14:49:20 »
Модераторам то конечно виднее, но темка реально хорошая была...Хвастаться, обмениваться новостями - тут, а продавать, просьбы выставлять - там ??? ато, извиняюсь, никому не в обиду, но такие "нужные" темы типа "300..", "Ищу любовницу для мужа" и т.п. такой реакции не вызывали у модеров :-X

masya1

• Гість
« Reply #1384 : 01 Лютого 2012, 14:59:36 »
Настя, тут и так все всем понятно... Но реально многим стыдно выставлять вещи из сека в общей теме во избежание потом осуждений, а в спец продавальной теме не стыдно, типа все ж "свои".  Поэтому будем это делать здесь.
Еще раз повторюсь модераторам и админу виднее.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1385 : 01 Лютого 2012, 18:08:58 »
Ну да...всякую му----ень они не видят   8) когда кт-то рекламные ссылки размещает и т.д. Взять хотя бы в тебе о мулитиварке ненавязчивая такая ссылочка на фотоконкурс  8) а тут куча народу поддержала создание темы и -о ужас!!!-она кому-то страшно помешала  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

masya1

• Гість
« Reply #1386 : 01 Лютого 2012, 18:40:20 »
Ну да...всякую му----ень они не видят   8) когда кт-то рекламные ссылки размещает и т.д. Взять хотя бы в тебе о мулитиварке ненавязчивая такая ссылочка на фотоконкурс  8) а тут куча народу поддержала создание темы и -о ужас!!!-она кому-то страшно помешала  :walldash:

уся, вот хотела закрыть тему, но все ж напишу
Ладно сделали б огромное предупреждение, типа если будут повторы закроем тему, а так....
Еще можно сказать про тему например остатки СП, что сообщения дублируются.  Но нет, все нормик. а секонд кому-то помешал

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1387 : 01 Лютого 2012, 18:42:18 »
камень в мой огород ::) не увидела,но уже удалила.меня ваще эта зук мягко говоря напрягает >:D >:D писать блин по 1 предложению, по 5 постов подряд и по всему форуму кучу ссылок >:D

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #1388 : 01 Лютого 2012, 21:17:39 »

Вполне согласна, что цена должна быть ниже, если вещь уже поношена вторыми руками. А еще ведь могут купить по цене последних дней, а выставить по первым. Мне еще с детства внушили неприятие к спекулянтам >:(.

Если нет планов на пополнение, то нужно раздавать все, что не жалко, а что жалко  - продавать. :D

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1389 : 01 Лютого 2012, 23:01:39 »
Подскажите каким порошком вы стираете детские вещи,чтоб запах прошел после первой стирки?

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #1390 : 01 Лютого 2012, 23:01:58 »
Настя, тут и так все всем понятно... Но реально многим стыдно выставлять вещи из сека в общей теме во избежание потом осуждений, а в спец продавальной теме не стыдно, типа все ж "свои".  Поэтому будем это делать здесь.
Еще раз повторюсь модераторам и админу виднее.
Мне очень интересно кому это стыдно продавать вещи из с-х в разделе ПРОДАМ в котором ещё нужно поискать объявление, и не стыдно продавать в на главной странице раздела ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Кому стыдно тот вообще ничего продавать не будет! :-\ И кто такие "СВОИ"  раздел ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ доступный всем пользователям и гостям (незарегистрированным пользователи) форума. В разделе ПРОДАМ третья часть объявлений это вещи из с-х. Так что кому не стыдно милости просим в раздел Продам! ;D А кому СТЫДНО пишите будем думать что с вами делать  :-\

« Останнє редагування: 01 Лютого 2012, 23:03:51 від VIKA »

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #1391 : 01 Лютого 2012, 23:10:25 »

А модератот бывает не сразу заметит рекламную и коммерческую тему  :-\ так как  у него тоже есть своя личная жизнь  он не может быть онлайн 24 часа в сутки, для этого и существует кнопка Сообщить модератору, обращайтесь если заметили рекламную или коммерческую тему.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1392 : 01 Лютого 2012, 23:25:46 »
Подскажите каким порошком вы стираете детские вещи,чтоб запах прошел после первой стирки?
SANO

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

gerik

• Местный житель
« Reply #1393 : 01 Лютого 2012, 23:58:53 »
тоже купила этот порошок по рекомендации Кати-Dony - очень понравился :super:.
Кате - респект и уважуха.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1394 : 02 Лютого 2012, 01:12:10 »
тоже купила этот порошок по рекомендации Кати-Dony - очень понравился :super:.
Кате - респект и уважуха.
я уже пол мгазина скупила, все нра....
только чистящее для микроволновки не очень, но я им весь кафель пооттирала!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Kupi.cn.ua