я лично не против секонда, покупаю там вещи регулярно, но просто есть люди которые ни за что бы в жизни не одели вещи из секонда...и вот продавать секондовские вещи как свои ношеные-это обман... и я лично против именно этого обмана...
я бы тоже если вещь очень нравится-переплатила бы, и в секонде могу взять по завышенной цене если вижу что это "моя" вещь, но вместо 10 грн. за которые ты это купил продавать одёжку за 50 примерно, это наглость мне кажется...
Янусь, так а откуда ты бушь знать откуда эти вещи?

тыж прекрсасно знаешь что все покупается в одном месте, а прошло 1 или 2 рук это уже точно не определишь....
я не понимаю смысла спора и флуда, я просто хотела сказать, что не стоит так себя вести и показывать свое возмущении в том что кто то где то....
Потому, что это бизнес. А Маша предложила создать тему для перепродажи своих вещей, а не развития бизнеса. Разница же очевидна.
это отличная идея со стороны Машы, за это ей респект....

я с радостью повыкладую вещи после мылышки + возможно и новые но по цене 0,5-10 грн, те же колготы.
Но ник то не может обвинять человека в накрутке на своих вещах это дело девочки личное, где купила, сколько носила.
Это личное.... как по мне.