Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 514185 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Секонд-хенд
« Reply #1335 : 31 Січня 2012, 19:18:27 »
Хотите делать бизнес на перекупке-идите на базар.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1336 : 31 Січня 2012, 19:20:45 »
мне лично некогда таким бизнесом заниматься :D :D :D Просто  покупатель сам для себя решает, не кто же не тянет с него деньги с кармана :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1337 : 31 Січня 2012, 19:21:32 »
Хотите делать бизнес на перекупке-идите на базар.
от именно...  ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1338 : 31 Січня 2012, 19:23:34 »
Валя не понимаю а какая Вам разница кто и откуда вещи продают, ведь указано что бу
мне лично без разницы.
Если купила ты эту вещь за 5 грн а продаешь за 60 и я готова отдать за вещь 60 грн и не бегать по секам, то это нормально!
Просто со стороны это выглядит будто кто-то кому то в рот заглядывает, ну или в кошелек!!!!
при чем здесь заглядывание в кошелек  ??? ??? просто по моему это уже вообще предел фантазии....купить в секе..и перепродавать за три дорого
хотя каждый делает бизнес как может  :)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1339 : 31 Січня 2012, 19:23:54 »
мне лично некогда таким бизнесом заниматься :D :D :D Просто  покупатель сам для себя решает, не кто же не тянет с него деньги с кармана :)
Порядочным надо быть в отношении к другим.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1340 : 31 Січня 2012, 19:24:43 »
я лично не против секонда, покупаю там вещи регулярно, но просто есть люди которые ни за что бы в жизни не одели вещи из секонда...и вот продавать секондовские вещи  как свои ношеные-это обман... и я лично против именно этого обмана...
я бы тоже если вещь очень нравится-переплатила бы, и в секонде могу взять по завышенной цене если вижу что это "моя" вещь, но вместо 10 грн. за которые ты это купил продавать одёжку за 50  примерно, это наглость мне кажется...

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #1341 : 31 Січня 2012, 19:26:30 »
Валь, я знаю парня которые скупает очень класные вещи, выстирывает, приводит в порядок.если кожа то красит..и перепродает. почему бы и нет...порошок и то что он тратит время, за это идет накрутка. почему бы и нет ???
и покупателей у него куча.
одно дето тупо купить за 10 продать за 100 и даже не постирать.
хотя это мое мнение. и у каждого из нас оно разное

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1342 : 31 Січня 2012, 19:26:40 »
Вот мне нетерсно, тут многие у Юли пушистика вещи из англии заказывают, а наши секи все оттуда :) будут недопонятки  :D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1343 : 31 Січня 2012, 19:28:01 »
согласна на 100%
причем девушки продают в продавалке и полностью законно, ну рассекретили вещи с секонда и что?
причем еще не факт, что это именно те вещи, у меня плащ с секонда Кидоробло, цветочек купила за грн 10, а в сп у меня этот же плаж новый будет 250 грн
после носки в чем разница, разница только в личностных качествах продавца.

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1344 : 31 Січня 2012, 19:29:16 »
Потому, что это бизнес. А Маша предложила создать тему для перепродажи своих вещей, а не развития бизнеса. Разница же очевидна.

Dony

• Звезда форума
« Reply #1345 : 31 Січня 2012, 19:33:55 »
я лично не против секонда, покупаю там вещи регулярно, но просто есть люди которые ни за что бы в жизни не одели вещи из секонда...и вот продавать секондовские вещи  как свои ношеные-это обман... и я лично против именно этого обмана...
я бы тоже если вещь очень нравится-переплатила бы, и в секонде могу взять по завышенной цене если вижу что это "моя" вещь, но вместо 10 грн. за которые ты это купил продавать одёжку за 50  примерно, это наглость мне кажется...
Янусь, так а откуда ты бушь знать откуда эти вещи????
тыж прекрсасно знаешь что все покупается в одном месте, а прошло 1 или 2 рук это уже точно не определишь....
я не понимаю смысла спора и флуда, я просто хотела сказать, что не стоит так себя вести и показывать свое возмущении в том что кто то где то....
Потому, что это бизнес. А Маша предложила создать тему для перепродажи своих вещей, а не развития бизнеса. Разница же очевидна.
это отличная идея со стороны Машы, за это ей респект.... :super: :beer:
я с радостью повыкладую вещи после мылышки + возможно и новые но по цене 0,5-10 грн, те же колготы.
Но ник то не может обвинять человека в накрутке на своих вещах это дело девочки личное, где купила, сколько носила.
Это личное.... как по мне.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1346 : 31 Січня 2012, 19:36:54 »
У нас очень много вещей из сека, но вот в той темке выставлять я не буду, по крайней мере не планирую, так как многие вещи продавать это не правильно, там пятнышко там еще что-то. Я их так кому-то отдам, в село кому-нибудь, да и многое за нами племянница донашивает, то что более менее унисекс, а вот купить в ту темку зашла бы, так как хорошую обувь за копейки в секе мне не удается найти, так что у кого есть ризовички на 25 размер полную ножку выставляйте фото это будет актуально. Да и в село обувь нужна  :) :) :)  Так что девочки бизнеса не будет :P :P :P :P

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1347 : 31 Січня 2012, 19:39:12 »
да в этой теме вопросов быть не должно, а вот если в куплю продам, то не честно продавать и не указывать что это в секонде куплено...но это моё мнение...я бы лично так не продала бы нокогда. но то дело каждого)
а вообще я тоже всё по принципу -не хочешь-не бери)

Dony

• Звезда форума
« Reply #1348 : 31 Січня 2012, 19:42:13 »
Во, так что э я вообщем хотела сказать первым постом!
Куплю я новую вещь в Англии, Америке, Китае, ГЕрмании
поношу месяц решу продать хотя бы за 60% от стоимости, а тут кто то придет в темку секонда и скажет да это ж в секонде на Рокосне куплено (я там точно такое вижу) все ты обманщица на нас наживаешься, капец.... >:D
Так что в  продавалке надо с чеком выставлять, что б в твой адресс обвинения не летели, просто, перемыть кости любимое дело женщин!
Это как минимум так же некрасиво, как и выставлять с секонда вещи с наценкой в 100%!
 :))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1349 : 31 Січня 2012, 19:45:25 »
а, ну это да...
я не так наверное поняла, не в то русло меня понесло)))
у меня тоже есть вещи новые, и я такие же 1 в 1 в секондах видела...
но это уже куплю-продай касается, в этой темке думаю всё будет ок)))

Kupi.cn.ua