Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секонд-хенд  (Прочитано 513928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
Re: Секонд-хенд
« Reply #1080 : 14 Січня 2012, 14:10:33 »
Девочки а когда завоз в Шивороте на Музыкалке??и на каком этаже оцененка????
Завоз по средам. Оценка на 1-ом этаже.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1081 : 14 Січня 2012, 14:44:09 »
Там сегодня "Планета" открылась на 1 Мая. Кто был?
свекровь моя вчера туда ходила,сказала :negative:
а еще ей там какая-то тетя сказала,что такое ощущение,что со свех планет весь непотреб сгребли,и туда повесили :walldash:
Что ж они лохонулись то так? Нет бы по случаю открытия отборный товар завезти, народ заитересовать, а они сразу г вывесили? :-\ ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1082 : 14 Січня 2012, 15:27:11 »
только что оттуда с малым. Детского мало конечно,но мужские вещи были не плохие, мужу взяла рубашку некст на 33грн. завесило, хорошая плотная ткань, вот на такую погоду,чтобы свитер теплый не одевать. Про то,что свезли говно...Не думаю,что это так. У кого какой вкус,но я прошлась по всем вешалкам почти, половину перетрогала,половину взглядом окинула,бо малой плакать стал(мы пешком на ниву и оттуда шли),  ??? вещи вроде нормальные, но просто их не так много было. Понравились шторы на кухню, продавцы любезно развернули немного посмотреть,в отличном состоянии. Если долежат до понед.вторника, схожу без малого выберу. Женская одежда тоже ничего,приметила джинсы целые на девочек 46-48 размера, блузы и маечки ничего так, конечно не на выход в кафк :)),но для дома даже очень красиво поучится носить.
Взяла календарики новые. :)
могу расписать че когда по какой цене

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1083 : 14 Січня 2012, 15:30:02 »
Вы знаете, у меня такое чувство тоже иногда посещает, что возят вещи по кругу в дни завоза. Была на завозе в Планете у Маркони, запомнила один шарфик, уж очень он яркий был. Прихожу на след.день Планету напротив дет.библиотеки на завоз- опять висит этот шарфик. Получется или шарфов таких много или здесь что-то не то.
Может так,а может и нет.
Был прикол когда-то,я уже говорила. В одной планете возле поликлиники, купила кофточку для сна, через 15 минут иду к Маркони, там висят штаники и такая же кофточка,но побольше :))
И маечки,футболочки похожие есть. Кстати,иногда развешивают штук 10 одинаковых футболок-или рубашек, разные размеры или одинаковые. Так что часть таких двойняшек,могут и развети на другие планеты.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1084 : 15 Січня 2012, 13:53:06 »
Была в пятницу часов в 10 на 1 Мая, т.е. через час после открытия-завоза. В детском ничего не выбрала, ничего нормального не было, один непотриб, взяла дочке штаны, чтоб уже с пустыми руками не возвращаться домой. По несколько раз прошла по рядам детским  :negative: футболки летние на детей и то покачанные, в пятнах, и за три рубля такие не надо...не знаю даже почему...неужели за час разобрали.
И в детском видела такое пончо на девочку Некст на два года, которое я видела перед этим во вторник в планете в маркони. Думаю, что не двойник, потому что и степень заношенности та же.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #1085 : 15 Січня 2012, 14:25:44 »
только что оттуда с малым. Детского мало конечно,но мужские вещи были не плохие, мужу взяла рубашку некст на 33грн. завесило, хорошая плотная ткань, вот на такую погоду,чтобы свитер теплый не одевать. Про то,что свезли говно...Не думаю,что это так. У кого какой вкус,но я прошлась по всем вешалкам почти, половину перетрогала,половину взглядом окинула,бо малой плакать стал(мы пешком на ниву и оттуда шли),  ??? вещи вроде нормальные, но просто их не так много было. Понравились шторы на кухню, продавцы любезно развернули немного посмотреть,в отличном состоянии. Если долежат до понед.вторника, схожу без малого выберу. Женская одежда тоже ничего,приметила джинсы целые на девочек 46-48 размера, блузы и маечки ничего так, конечно не на выход в кафк :)),но для дома даже очень красиво поучится носить.
Взяла календарики новые. :)
могу расписать че когда по какой цене

Если не сложно, то распишите  ::) (можно в личку)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1086 : 15 Січня 2012, 14:28:28 »
Светуль, выложи лучше здесь, для всех, и шрифтом покрупнее ::)

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #1087 : 15 Січня 2012, 16:25:20 »
Была в пятницу часов в 10 на 1 Мая, т.е. через час после открытия-завоза. В детском ничего не выбрала, ничего нормального не было, один непотриб, взяла дочке штаны, чтоб уже с пустыми руками не возвращаться домой. По несколько раз прошла по рядам детским  :negative: футболки летние на детей и то покачанные, в пятнах, и за три рубля такие не надо...не знаю даже почему...неужели за час разобрали.
И в детском видела такое пончо на девочку Некст на два года, которое я видела перед этим во вторник в планете в маркони. Думаю, что не двойник, потому что и степень заношенности та же.
  Я один раз попала ,где то в 9.30 ,народу ууууух как много,и кажый по кучу вешалок с вещами носит...Думаю,что просто разметают если вещи хорошо сохранённые  :walldash:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #1088 : 16 Січня 2012, 08:16:13 »
Уся, сегодня в планету на щорса завезли туфли черные 40р на каблуке спереди платформа, такие сейчас модные какраз :D, правда больше 100грн, но оч красивые
вот спасибо  :ok: завтра зайду, потестирую их 40-й  ;)
меня пробиола на женскую одежду, в смысле я вернулась в добеременное ощущение себя женщиной (не прошло и 4 года)  муж в шоке, а при моей паталогической любви к обуви-это просто КАПЕЦ. мне ж теперь нужно стописятмилионов пар туфель и босоножек на шпилях моей любимой высоты 10 и выше  :walldash: это при росте 173 , ага... :D
ну как туфли?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1089 : 16 Січня 2012, 16:30:10 »
А вот как раз свежие фото :) Не знаю те ли имелись в виду. Куплені сегодня цена-21 грн
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1090 : 16 Січня 2012, 16:31:46 »
Дитёнку навырост. Сильно навырост  :D это 3 р-р, сейчас беру 12,5 англия или 13,5 америка.

но не сдержалась. больно хороши  O:-) 9 грн

gerik

• Местный житель
« Reply #1091 : 16 Січня 2012, 16:32:50 »
А вот как раз свежие фото :) Не знаю те ли имелись в виду. Куплені сегодня цена-21 грн

афигеть  :super:, завидую белой завистью, внешне - супер, а про цену вообще молчу. :o
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1092 : 16 Січня 2012, 16:33:19 »
:super: Подрихтовать немного  и вобще красота будет  ;)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #1093 : 16 Січня 2012, 16:34:52 »
Ага. там ремонта немного есть, но учитывая цену 21 грн  :)) можно раскошелиться. я как вспоминаю летнюю покупку в магазине за 450 грн-плачу   :walldash:

gerik

• Местный житель
« Reply #1094 : 16 Січня 2012, 16:35:15 »
где вы стока красоты набрали, сама побегу.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Kupi.cn.ua