Всього голосів: 57
Голосування закінчилося: 26 Січня 2016, 12:25:08
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Маршрут: Одеса - ЧернігівПоточне місцезнаходження: Відправлення прямує з міста Одеса до міста Чернігів.Орієнтовна дата доставки: 15-07-2016
Здравствуйте,мне Метаризин 330мл - 13грн. 1л - 29,75 грн., Биологический инсектецид, аналог Энтоцида (Метаризина) 4 шт на сентябрь (или если можно 1 литр)
Юль, мне тоже надо Метаризин. Надо для клубники. Прошлась по сайтам на первой странице и нигде не нашла как и сколько его надо использовать. Тыкни меня, пожалуйста.
Особенности применения:Внесение в почву на глубину локализации вредителей. Совместим в баковой смеси с микробиологическими препаратами.Норма расхода:1-2% рабочий раствор.
Обробіток ґрунту 0,5м: 200 мл препарату на 10 літрів води Обприскування грунту робочим розчином в розрахунку 5-10 літрів води на 100 м2 . Після внесення препарату оброблений ґрунт потрібно перекопати чи загорнути за допомогою граблів або сапи. Найбільш ефективно препарат діє у вологому ґрунті
можно и так и так, литр конечно выгоднее, хотя если вы берете не только себе, то учтите что литровая бутылка налита под самое горлышко и она не жесткая и когда разливаете вначале всегда немного выхлюпывается,