0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказ пожалуйста:Смесь Беллакт Иммунис 1- 1 шт 60 грнКаша безмолочная Беллакт Кукурузная с инулином (пребиотик) 1 шт 30 грнКаша молочная Беллакт Гречневая с яблоком, Пшенная, Овсяная с бананом по 1 шт 30 грнКаша молочная тыквенно - яблочно - морковно - рисовая - 1 шт 33 грнКаша Овсяная с изюмом 500г 1 шт 23 грнЧай Sir Edward tea 100гр 1-шт любой 25 грн Презервативы 12 шт в упак. 1 уп 25 грнзовут меня Наташа, Спасибо.
Когда будет выполнен заказ?
Запишите мне Смесь Беллакт АР 5 пачекКаша безмолочная Беллакт гречка 1 штКаша молочная Беллакт гречка 1 штКаша молочная тыквенно - яблочно - морковно - рисовая 1 штШоколадная паста ChocofiniДоставка на подусовку
на понедельник следующий: червяков упаковку, 4 пачки чая зел'ного, без ничего, шоколадную пасту одну., одну зубную пасту детскую, клубничную.
заказываю 3 пачки каши Беллакт 5 злаков молочная1 рисово овсянную молочную1 пшенную молочнуюукрпочтой отправите?
Мне пожалуйста КОФЕ MoccaFix Gold 500г - 70 грн/уп - 1 уп. Если есть наличии, то заберу сегодня дома по звонку. Спасибо!