Только что посмотрела заказ- там нет того, что заказывала:
Детские носки, арт. 9111 р 16 светло-розовый 11,70
Детские носки 100% хлопок, арт. 90 р.18 цвет молоко
вместо 1 носков Африка-- 2пары( я их заказала одни потому, что цвет нельзя выбрать, а мне нужны светлые в сандали) -- вы перепутали заказ? или предупреждайте заранее, что ложите на свое усмотрение
Те носки, что не пришли можно заказать еще раз?
По вашему заказу не было в наличии:
9111р.16-св.роз (только белые)
90р.18 - нет (сняты с производства)
Я предупреждала, что их может не быть.
Носочки "Африка", вторая пара, случайно попала в ваш заказ(считала вам одну пару):
33р.17- 1*34,6
Н.д. Африка р.18-1*11,5
437 р.16-1*42
Всего: 88,10+8%=95,15 оплачено 115,56 , сдача 20,41(одной копейки, простите, не нашла)
Носочки Африка, лишнюю пару, заберу(только напишите где и когда можно забрать).
Если вам не подходят по цвету ни одни из носочков "Африка", могу забрать обе пары и вернуть вам деньги.
На "своё усмотрение" никогда ничего не ложу, если, конечно, меня об этом не просят.
Пожелания по цвету можно писать:
Делая заказ, пишите: модель( ссылку на товар), размер, количество, мальчик/девочка(можно указывать пожелания по цвету, но 100% гарантии, что положат желаемый цвет, я не даю) и замену.
Заказы по номеру цвета, лотам, номеру рисунка я не принимаю!(исключение некоторые модели ТМ Conte)
Если вам нужен только какой-то определённый цвет или рисунок (например: только с ромашками), обязательно, указывайте это (без замен).
Просто, я не знаю, какие именно цвета, в определённых моделях, будут в наличии, на момент заказа, поэтому рекомендую писать несколько замен по цвету.
9111, 90 и 78 артикулы могут уже не появиться: 78 и 90 - сняты с производства, 9111 - последние 4 поставки приходили с фабрики только белые.