Ксюша ко мне поступила информация, что у настоящей Дюны этикетки зеленого цвета, а белые это подделка,соответственно изделия катаются.?Что вы знаете об этом?

Не верьте всему, что говорят!
В качестве своего товара я уверенна и могу дать 100% гарантию, что весь ассортимент ТМ Дюна, представленный у меня - фабричный, не подделка!
Поставщик является официальным представителем ТМ Дюна, Легка Хода, Conte и т.д. уже белее 10 лет и портить свою репутацию - ему нет смысла(у него есть и различная продукция кооперативов, которая порядком дешевле фабричной, многие берут такой ассортимент для продажи на рынке, но я не предлагаю его, т.к. качество "оставляет желать лучшего").
У ТМ Дюна действительно есть несколько видов этикеток, но с качеством продукции это никак не связано.
Если говорить о детском ассортименте, то раньше у Дюны была зелёно-белая этикетка, сейчас её можно встретить, особенно, на летних носочках, довольно часто, затем фабрика изменила дизайн этикеток на насыщенный зелёный с салатово-оранжевыми рисунками. В некоторых моделях остались совсем старые этикетки, они встречаются редко, но, всё-таки, они есть.
А белые этикетки в детских носочках и колготках - это
последние новинки , которые часто рекламируют по ТV: горошки, полосочка и т.д. В них уже немного изменена размерная сеточка(в колготках) и указано больше информации о размере(в носочках: примерный возраст и размер обуви). Оставлять старую этикетку было бы не целесообразно.
Поэтому, не пугайтесь, никакой подделки нет(говорю только за свой товар).
А по поводу износостойкости того или иного товара(катаются или нет), могу сказать, что всё зависит от нескольких факторов: материала(может закупаться в разное время, у разных поставщиков и отличаться по качеству), вязки, эксплуатации продукции(выполняются ли рекомендации: ручная стирка при t не более 40 градусов и т.д.) и самой носки.
Повторюсь ещё раз, что продукция, которая представлена в моей темке - фабричная, без подделок!
Ну вот, как-то так