Ксения, мне пожалуйста смотря по наличию:
1. Носки п/шерсть 6233 на 43 размер - 1 пару
2. носки женские кашемир 23 р. и 25 р. - 2 пары. К стати после стирки сели, так отдала и малому на размер 20, так они ему так понравились, что ешё попросил такие же, есть ли детские такого качества?
3. носки женские ангора (такие как кашемир) - если не садятся после стирки, то 23р., а если садятся, то 25 р.
4. колготки детские 80 р. брестские, легку ходу, или африку, если не катаются - 2 пары
5. посоветуйте для мальчика зимние чтоб не катались и хорошего качества, чтоб колени и стопы не горели быстро - не протирались, колготки или кальсоны?
ДД
По порядку:
1. мужские носочки записала, размер 29(43-44)
2. кашемир р.23-1 и р.25 - 1 - записала
Почему сели - не знаю

Я свои стирала не один раз и всё ок, не садятся

, может температуру при стирке высокую поставили? Для всех носочно-чулочных изделий рекомендована ручная стирка, 30-40 градусов(указано с обратной стороны этикетки). Если стирать в машине в обычном режиме при высокой температуре или больших оборотах отжима, носочки или колготки могут потерять форму, сесть и т.д.
Детских носочков кашемир и агора, к сожаленю , нет.
3. Ангору записала, только уточните размер: 23(36-37) или 25(38-39)? С эксплуататцией ситуация та же, как и с кашемиром. У меня ни ангора, ни кашемир не сели после стирки.
4. Какие нужны колготки, я так понимаю, демисезонные ? С рисунком, без? Для мальчика?
5. Махровые колготки есть Conte, Дюна, Африка.
Такие, чтобы совсем не простирались вы вряд ли найдёте

все, рано или поздно, будут изнашиваться и протираться.
Conte - хорошие колготки, но они подороже.
Мне нравятся колготки Дюна, беру ребёнку и тонкие и махровые.
Африка тоже, вроде бы, хорошие, себе не брала, но девочки говорили, что норм.
А на какой размер махровые нужны?
Леггинсы есть Conte и стрейчевые, и махровые; Африка тоже и стрейч и махра; Дюна есть стрейчевые, ещё Легка Хода бывают, но сейчас их нет в наличии.
Жду уточнения.