Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: CONTE, ESLI, MIO SENSO, MISYRENKO, АФРИКА, Мастер Степ.  (Прочитано 396484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
и может с кем то попотулись, фиолет цвет, ну цвет это ж как повезет, а вот размер большой :(

lora

• Частый гость
  • **
  • 093 11 62 403 Лариса, 0674991904 viber
из всех представленных производителей по колготам есть ли у кого то их них для мальчика вместо колгот кальсоны ( или как они называются?) дайте ссылки посмотреть. спасибо
могу быть online, но не перед компом

Юльчик80

• Новичок
  • *
http://legkakhoda.com.ua/1-мужские-носки-легка-хода-100-хлопок-728.html сколько с оргом

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Ксюша, а за носочки спасибище огромное  :daisy: наш размерчик :D

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
Спасибо большое за колготочки, очень понравились!  :daisy: Созрел вопрос а расцветку выбирать можно или только девочка-мальчик?

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
а у меня колготочки 152-158 :(
и может с кем то попотулись, фиолет цвет, ну цвет это ж как повезет, а вот размер большой :(
Здравствуйте.
Нет, не перепутались, из всего заказа 483 были только ваши и р.14.
Насчёт цвета - просто чёрных не было, были только такие вишнёвые и бирюза, хотела вам позвонить, чтобы уточнить, но не нашла вашего телефона  ::)
А размер - это у поставщика на складе перепутали, 24 положили в короб с 22 и , при отборке, не посмотрели и я ''прогавила''  :walldash: , когда раскладывала, т.к. эти колготки были только 14 и ваши(за цвет мне утром сообщили, но я , как уже писала не нашла ваш тел и выбрала вишнёвые, т.к. в заявочке не было указано ''без замен'')
Размер поменяем, только вопрос с цветами остаётся открытым: менять на этот же  цвет или на бирюзу(возможно, но не факт, что на следующей неделе приедут чёрные, тогда хорошо, а , если не приедут  ??? )

Ксенька♥

• Местный житель
из всех представленных производителей по колготам есть ли у кого то их них для мальчика вместо колгот кальсоны ( или как они называются?) дайте ссылки посмотреть. спасибо

Есть:
Сonte тонкие Мах http://conte.net.ua/prod564-Легинсы_для_мальчиков_MAX_Conte-Kids.html
Сonte махровые http://conte.net.ua/prod10258-Legginsi_Conte_detskie_mahrovie.html
Дюна 465 http://www.dunavesta.com.ua/6B-465?search=465
Легка хода 8072 http://legkakhoda.com.ua/154-леггинсы-для-мальчиков-8072.html
Африка такие

Ксенька♥

• Местный житель
Спасибо за заказ! :daisy: Колготочки нам подошли ,качество понравилось. Отдельное спасибо за ответственное отношение к заказу(и под аву тоже) :girlsmile:
Пожалуйста, рада, что вам всё понравилось  ;)

Ксенька♥

• Местный житель
http://legkakhoda.com.ua/1-мужские-носки-легка-хода-100-хлопок-728.html сколько с оргом

17,17

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Здравствуйте.
Нет, не перепутались, из всего заказа 483 были только ваши и р.14.
Насчёт цвета - просто чёрных не было, были только такие вишнёвые и бирюза, хотела вам позвонить, чтобы уточнить, но не нашла вашего телефона  ::)
А размер - это у поставщика на складе перепутали, 24 положили в короб с 22 и , при отборке, не посмотрели и я ''прогавила''  :walldash: , когда раскладывала, т.к. эти колготки были только 14 и ваши(за цвет мне утром сообщили, но я , как уже писала не нашла ваш тел и выбрала вишнёвые, т.к. в заявочке не было указано ''без замен'')
Размер поменяем, только вопрос с цветами остаётся открытым: менять на этот же  цвет или на бирюзу(возможно, но не факт, что на следующей неделе приедут чёрные, тогда хорошо, а , если не приедут  ??? )
Ксюша, если это не проблематично, хотела б размер поменять ::)
а цвет будет черный так отлично :yahooo:, если нет, так пусть на такой самый обменяют вишневый :girlsmile: Качество колготочек этих как всегда :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Ксюша, мне тогда ещё Носки "кружочки" арт. 474 разм. 22, цвет тоже потемнее что-то для девочки :girlsmile:
и тел. мой 066 33 90 331 :daisy:

Ксенька♥

• Местный житель
Ксюша, а за носочки спасибище огромное  :daisy: наш размерчик :D
Пожалуйста.
Sorry за колготочки, поменяем на нужный размер  :ok:

Ксенька♥

• Местный житель
Спасибо большое за колготочки, очень понравились!  :daisy: Созрел вопрос а расцветку выбирать можно или только девочка-мальчик?
Пожалуйста.
Да, можете указывать свои пожелания и несколько замен, если нужной расцветки не будет, буду выбирать из замен , в порядке очереди.

Ксенька♥

• Местный житель
Ксюша, если это не проблематично, хотела б размер поменять ::)
а цвет будет черный так отлично :yahooo:, если нет, так пусть на такой самый обменяют вишневый :girlsmile: Качество колготочек этих как всегда :super:
:ok:

Ксенька♥

• Местный житель
Ксюша, мне тогда ещё Носки "кружочки" арт. 474 разм. 22, цвет тоже потемнее что-то для девочки :girlsmile:
и тел. мой 066 33 90 331 :daisy:
Ок, телефон сейчас сразу запишу  :D

Kupi.cn.ua