да, про "у самовара" есть такое, а несколько лет назад, по-моему, такого не было 
есть и новички, хи-хи), так и хочется сказать: тренируйся пока, а не продавай. и будущих их неискушенных клиентов жаль сразу становится, цену то они обычно ставят рыночную..
я на него не заходили тоже пару лет, чтобы инфу поискать, но хотела как-то найти рецепт какого-то крема, то вижу есть в списке тем - но раздел для вас закрыт, что-то хотела про выравнивание почитать когда-то (для себя) тоже фонарь ... вообще, ни чего полезного с него почерпнуть не смогла, хотя разделы с фотками тортов вижу... пароль забыла, а этот раздел виден и незарегистрированным пользователем, захожу так с эстетической целью

.. а так

как-то на другом форуме кулинарном читала, какой у них там шкандаль был, когда девочка с воем блоге разместила мастер-класс с того форума с закрытого раздела

так что там блюдут тайны..

только если я хо поставить торы на поток, то я в тот раздел заберусь в любом случае буду строчить там день и ночь, если захочу, но чем им такие пешеходы как я помешали

все-равно не тут, то в другом месте можно найти все рецепты, и выравнивае в моем случае, это вообще смешно