Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где можно заказать торт  (Прочитано 80061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Где можно заказать торт
« Reply #465 : 21 Серпня 2014, 20:58:57 »
пока предтавители вашей братии сами не начали разговоры, и себестоимости продуктов  ::) многих это и зацепило

просто зачем языить сразу про копеечную стоимость
да,я начала,т.к меня тоже зацепило . >:( я знаю ,что кладу в свои торты и во сколько он мне обходится ,а говорить ,что нет разницы между дешевыми и дорогими  ,это уже перебор  8)
P.S как сп открываешь,так все орут нафиг надо нам Китай дешевый,мы к Англии привыкли .А с тортами никакой разницы    :walldash:

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #466 : 21 Серпня 2014, 21:05:41 »
Не люблю я таких вот разговоров про цену. Как по мне: дорого - не заказывай. А те кто готовят дома сами и пекут часто, да еще и продукты хорошие используют, те прекрасно будут понимать, сколько должен стоить килограм нормального торта. А еще украсьте этот килограм так красиво, как делают форумские мастерицы... Чесно: для ТАКОГО труда это малая цена. Кто хочет вот так сутками на ногах деньги аж лопатой загребать - пожалуйста, кто ж и вам так мешает?!

Элен

• Звезда форума
« Reply #467 : 21 Серпня 2014, 21:09:47 »
Не люблю я таких вот разговоров про цену. Как по мне: дорого - не заказывай. А те кто готовят дома сами и пекут часто, да еще и продукты хорошие используют, те прекрасно будут понимать, сколько должен стоить килограм нормального торта. А еще украсьте этот килограм так красиво, как делают форумские мастерицы... Чесно: для ТАКОГО труда это малая цена. Кто хочет вот так сутками на ногах деньги аж лопатой загребать - пожалуйста, кто ж и вам так мешает?!
Девочки вы читать умеете  :walldash: Хоть кто сказал дорого и т.п.  :walldash: Просто девочкам тоже не стоит писать кто дешевле делает, что там крахмал и говно продукты и только их торты самые вкусные. И главным критерием для этого вывода цена, а не вкус который они не пробовали.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 21:12:05 від Элен »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #468 : 21 Серпня 2014, 21:10:52 »
Труд должен достойно оплачиваться, особенно если это труд приносит огромную радость  :)
Злате на ДР все время заказываю у Наташи, никогда не интересовалась дорого или нет
Мне плевать, честно, поскольку:
1. каждый раз это огромный взрыв положительных эмоций у ребенка;
2. торт сделан именно так как хочется;
3. гости всегда в восторге
За вот это все и готов платить столько, сколько мастер просит

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #469 : 21 Серпня 2014, 21:13:51 »
Девочки вы читать умеете  :walldash: Хоть кто сказал дорого и т.п.  :walldash: Просто девочкам тоже не стоит писать кто дешевле делает, что там крахмал и говно продукты и только их торты самые вкусные. И главным критерием для этого вывода цена, а не вкус который они не побывали.
В том то все и дело, что читать умею. Не одна из наших кондитеров и не написала, что ее торты самые вкусные. А вы все считаете чужой (и довольно тяжкий) заработок.

ogle

• Гість
« Reply #470 : 21 Серпня 2014, 21:14:25 »
Никто не хотел никого обидеть, это адский труд, ну, лично для меня,  ::)

вот захожу любусь, но даже малейшего желания что-то подобное повторить никогда не возникало  :D ..  не знаю, что мужу или детю  нужно мне пообещать, чтобы я засела за лепку  :D   а работа по ночам должна оплачиваться еще более достойно, а у вас такая специфика, что в основном это по ночам и происходит...

всегда найдется кто-то, кто работать будет за 3 копейки (или за "ух" так сказать), но надолго ли его хватит, это вопрос 13-й ..   ::)

повторюсь, я не считаю ,что это дорого  :)
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 21:17:10 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #471 : 21 Серпня 2014, 21:22:35 »
А мне вообще иногда хочется вкусненького, но лень печь, я просто заказываю,  ::) домашний тортик, у девочки, там все домашнее ,удобно, что у нее всегда что-то есть в наличии, может не совсем то ,что мне хочется, но наполеончик есть всегда  ::)
70- 100 грн за кг (смотря, что за тортик) , но без всего украшения, и купить можно, хоть 300 г :D частенько к ней ездим вечерком , шоб чай дома вкусненько попить  ::)

и спасибки ей огромное за это  :-*  ..  и нет мне никакого дела, сколько бы сэкономила  ::) к примеру, спеки сама... 

« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 21:25:12 від ogle »

Элен

• Звезда форума
« Reply #472 : 21 Серпня 2014, 21:23:40 »
В том то все и дело, что читать умею. Не одна из наших кондитеров и не написала, что ее торты самые вкусные. А вы все считаете чужой (и довольно тяжкий) заработок.
Я считаю, вы сметесь  :o . Я вам скажу мне все равно, кто сколько зарабатывает, просто не люблю когда говорят не может быть, а потом все таки оказывается может быть.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #473 : 21 Серпня 2014, 21:25:48 »
Девочки вы читать умеете  :walldash: Хоть кто сказал дорого и т.п.  :walldash: Просто девочкам тоже не стоит писать кто дешевле делает, что там крахмал и говно продукты и только их торты самые вкусные. И главным критерием для этого вывода цена, а не вкус который они не пробовали.
Я не писала того,чего не знаю.Еще раз повторюсь,меня задели именно ваши слова о том ,что нет никакой разницы  8)

Элен

• Звезда форума
« Reply #474 : 21 Серпня 2014, 21:35:05 »
Я не писала того,чего не знаю.Еще раз повторюсь,меня задели именно ваши слова о том ,что нет никакой разницы  8)
Между чем никакой разницы , между теми что я ела  ??? Да тот что посоветовала девочка за 90 за кг он не хуже, чем те что я ела за 130 , не хочу писать тут имена что б не переходить на личности. А я как клиент имею права написать или нет что плохой или хороший  ???   :walldash:

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #475 : 21 Серпня 2014, 21:42:58 »
Всё правильно)))) Клиент должен выбирать то, что ему подходит (по вкусу/цене/качеству), но всех тортоделов ОЧЕНЬ задевает, что на рынке, к примеру, за цену на килограмм мяса, никто не воюет, а вот за труд ручной работы-с пеной у рта....Верю, что за 90-вкусно, что натурально-не верю, это себе в убыток работать))) Выбор за вами, никто никого не уговаривает, но не нужно, не попробовав этот труд на собственной шкуре, рассказывать о себестоимости. И, да . То, что вы не чувствуете разницы-не значит, что её нет))) :)
Боже, бережи Україну!

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #476 : 21 Серпня 2014, 21:46:41 »
Всё правильно)))) Клиент должен выбирать то, что ему подходит (по вкусу/цене/качеству), но всех тортоделов ОЧЕНЬ задевает, что на рынке, к примеру, за цену на килограмм мяса, никто не воюет, а вот за труд ручной работы-с пеной у рта....Верю, что за 90-вкусно, что натурально-не верю, это себе в убыток работать))) Выбор за вами, никто никого не уговаривает, но не нужно, не попробовав этот труд на собственной шкуре, рассказывать о себестоимости. И, да . То, что вы не чувствуете разницы-не значит, что её нет))) :)

А я вообще не в курсе цены 70 крн/кг!
Уже в прошлом году заказывала у человечка по 90 грн.
Я и сама могу, но ленюсь!
Зато не морочусь и посуду не мою, ну и ночами сплю.
Кстати, труд ночной оплачивается на 35% больше, чем дневной!  ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #477 : 21 Серпня 2014, 21:48:31 »
То есть опять начинаем сначала что за 90 грн за кг это не натуральный и себе в убыток?  :walldash:Как только люди пекут дома торты наверно не знают что не натуральное. ))) О да, еще и все гости ее не чувствуют, сплошная безвкусица :)) Девочки уже пришли к выводу это не цена продуктов для торта, а цена за работу, которая того стоит.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #478 : 21 Серпня 2014, 21:49:25 »
Девочки, вот вы пишете про супер качественные продукты. Но те же продукты можно купить по разным ценам.(Извините за галимый пример, но может у кого-то есть доступ с продуктам за полцены, краденным из общепита  :-X И дорого-не всегда значит качественно. Для меня основная ценность в тортике-это украшение. Вот от сложности и разумно устанавливать стоимость (ну и от начинки фундука  :D, если кому очень надо). А так я лично не понимаю прикола 120 грн/кг (образно)-будь то обычный бисквит либо торт с оформлением.
Пишу сугубо свое ИМХО.
пы.сы. заказывала ребенку на ДР торт не у мастериц форума, нарисовали Титаник,дитя в восторге. Заплатила смешную сумму. Да, начинка стандартная.Да, рисунок не Моцарт рисовал (армейская шутка  :D). Но цена не есть залог восторга ребенка.
пы.сы.2. Знакомые заказывали торт у мастериц, отдали  около 300 грн. Да, все гости  были в восторге. Начали активно спрашивать, где можно такую цяцю заказать. Узнали цену...Всех сразу попустило.
Так что давайте без ругни. Есть клиенты на ваши цены- я только рада! Потому что мастерство не должно простаивать. Но конкуренция всегда гадкая штука. Как СП без огра  :)))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Элен

• Звезда форума
« Reply #479 : 21 Серпня 2014, 21:49:40 »
А я вообще не в курсе цены 70 крн/кг!
Уже в прошлом году заказывала у человечка по 90 грн.
Я и сама могу, но ленюсь!
Зато не морочусь и посуду не мою, ну и ночами сплю.
Кстати, труд ночной оплачивается на 35% больше, чем дневной!  ;)
И где вы такую цену в том что писали нашли?