Девочки, вот вы пишете про супер качественные продукты. Но те же продукты можно купить по разным ценам.(Извините за галимый пример, но может у кого-то есть доступ с продуктам за полцены, краденным из общепита

И дорого-не всегда значит качественно. Для меня основная ценность в тортике-это украшение. Вот от сложности и разумно устанавливать стоимость (ну и от начинки фундука

, если кому очень надо). А так я лично не понимаю прикола 120 грн/кг (образно)-будь то обычный бисквит либо торт с оформлением.
Пишу сугубо свое ИМХО.
пы.сы. заказывала ребенку на ДР торт не у мастериц форума, нарисовали Титаник,дитя в восторге. Заплатила смешную сумму. Да, начинка стандартная.Да, рисунок не Моцарт рисовал (армейская шутка

). Но цена не есть залог восторга ребенка.
пы.сы.2. Знакомые заказывали торт у мастериц, отдали около 300 грн. Да, все гости были в восторге. Начали активно спрашивать, где можно такую цяцю заказать. Узнали цену...Всех сразу попустило.
Так что давайте без ругни. Есть клиенты на ваши цены- я только рада! Потому что мастерство не должно простаивать. Но конкуренция всегда гадкая штука. Как СП без огра

)