Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где можно заказать торт  (Прочитано 80075 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634119772; 0991363694
Re: Где можно заказать торт
« Reply #375 : 16 Червня 2014, 23:47:51 »

я знаю о ком ты  :-X
опять с работой все пропустила  :D

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #376 : 16 Червня 2014, 23:50:17 »
Наверняка и вы знаете не одну историю , где с виду был отличный тортик , а по вкусу  :negative:
Это я к тому , что судить исключительно по картинкам не стоит , наверное .

вы знаете, никто не сомневается во вкусовых качествах тортик, и сегодня это не обсуждали. говорили как раз о внешнем виде - ожидания и реальность. Когда мне заказывают тортик, я могу пофантазировать только тогда,  когда заказчик говорит - украшение на ваше усмотрение  ;) во всех остальных случаях идеи берутся из интернета. И когда я подбираю идеи из интернета - я смотрю уровень исполнения близкий к моему уровню, дабы не обнадеживать заказчика понапрасну.

alica

• Звезда форума
« Reply #377 : 16 Червня 2014, 23:53:18 »

вы знаете, никто не сомневается во вкусовых качествах тортик, и сегодня это не обсуждали. говорили как раз о внешнем виде - ожидания и реальность. Когда мне заказывают тортик, я могу пофантазировать только тогда,  когда заказчик говорит - украшение на ваше усмотрение  ;) во всех остальных случаях идеи берутся из интернета. И когда я подбираю идеи из интернета - я смотрю уровень исполнения близкий к моему уровню, дабы не обнадеживать заказчика понапрасну.

то есть априори торт  будет вкусным ?
очень часто бывает все совсем наоборот  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #378 : 16 Червня 2014, 23:54:06 »
Но  :negative: :negative: :negative: меня очень обидело... ну вот честно.. я видела работы других мастеров, и сама попалась на "мастера", после этого и начала делать торты, у некоторых намного хуже... И я не считаю что у меня ну уж оочень плохие торты. Если бы это было так, то ко мне бы повторно не обращались.
Вы только не обижайтесь, но Ваш уровень и уровень девочек сильно отличается, при этом не в Вашу пользу. Для меня есть уровень работы который должен быть оплачен и есть уровень который делают для своих. Всегда есть чему учится и не стоит становится в позу. Ведь у девочек действительно есть чему поучится. Я тоже сама делаю тортики из мастики для себя и своей семьи, но при этом с огромным удовольствием учусь и подсматриваю у девочек.
Заказчики становятся все требовательней и если Вы хотите быть востребованным мастером, то Вам есть чему учится.

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #379 : 16 Червня 2014, 23:54:59 »

да нет конечно
я просто про присутствующих в данном диспуте знаю  - у всех тортик вкусные

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #380 : 17 Червня 2014, 00:09:02 »
Это точно. Иногда снаружи вроде конфетка, а как откроешь... самая натуральная как.шка :D
А вот насчёт чужих работ. Немного не в тему, конечно, но я так однажды попалась с наращиванием. Реальность оказалась очень далекой от ожидаемого :'( Так что хочется видеть реальные работы мастера, тут я с девочками согласна. Но я бы не сказала, что работы Тани прям  :negative:

libertad

• Постоялец
« Reply #381 : 17 Червня 2014, 00:09:15 »
Знаете есть понятие критика, а есть насмешки. Так вот критику я принимаю, но не тогда когда она в форме вот у меня просто невероятный торт получился, а вот у нее похожий и не красивый, и все в этом духе. Всегда есть чему учится, согласна. В позу я стала только тогда когда взрослые бабы начали вести себя как дети в садике. Издеваться над собой я не дам, уж больно хорошо жизнь меня учила. Просто уважающие себя мастера не ткнут носом и не начнут ржать, а расскажут как нужно, и помогут исправить ошибки. Слава Богу то у Вас получается, и пусть у вас будут клиенты и много! Ну вот честно после этого разговора остались только самые неприятные воспоминания, и учится у таких "мастериц", с таким поведением, реально мало желания! Все с чего то начинали. Ин-нет благо огромный и там тоже есть у кого поучиться.
Лично мое мнение что бы стать мастером нужно и в подмастерьях походить
о своих ошибках я знаю, и над ними активно работаю, то с чего я начинала и то чего я добилась лично для меня результат.
« Останнє редагування: 17 Червня 2014, 00:17:24 від libertad »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #382 : 17 Червня 2014, 00:09:43 »
Ох и заварила я кашу  ::) :D

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #383 : 17 Червня 2014, 00:12:19 »
Ох и заварила я кашу  ::) :D
кисель  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #384 : 17 Червня 2014, 00:17:56 »
Знаете есть понятие критика, а есть насмешки. Так вот критику я принимаю, но не тогда когда она в форме вот у меня просто невероятный торт получился, а вот у нее похожий и не красивый, и все в этом духе. Всегда есть чему учится, согласна. В позу я стала только тогда когда взрослые бабы начали вести себя как дети в садике. Издеваться над собой я не дам, уж больно хорошо жизнь меня учила. Просто уважающие себя мастера не ткнут носом и не начнут ржать, а расскажут как нужно, и помогут исправить ошибки. Слава Богу то у Вас получается, и пусть у вас будут клиенты и много! Ну вот честно после этого разговора остались только самые неприятные воспоминания, и учится у таких "мастериц", с таким поведением, реально мало желания! Все с чего то начинали. Ин-нет благо огромный и там тоже есть у кого поучиться.
Лично мое мнение что бы стать мастером нужно и в подмастерьях походить
жаль,что вы такие выводы сделали  ??? и совсем не подумали,что эти "взрослые бабы"  :)) не зная друг друга раньше ,каким то образом нашли общий язык . тяжело вам будет в этом деле с таким нравом  8)

libertad

• Постоялец
« Reply #385 : 17 Червня 2014, 00:21:43 »
жаль,что вы такие выводы сделали  ??? и совсем не подумали,что эти "взрослые бабы"  :)) не зная друг друга раньше ,каким то образом нашли общий язык . тяжело вам будет в этом деле с таким нравом  8)
ну к каким выводам вы привели к таким и пришла. нашли общий язык - я очень рада за них, увы я вряд ли вписываюсь в вашу прекрасную сложившуюся компанию со своими "тортами". Мне абсолютно не тяжело, те кто меня знает лично, знают какой я человек.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 17 Червня 2014, 00:22:38 »
Девочки, позвольте выразить свое мнение как стороне незаинтересованной.
Ну вот действительно накинулись все на одну, при чем на начинающую. Да, она в корне неправа, что выставила ваши фото так, что можно двояко подумать и не понять её эти торты или чужие. Ну указали ей на эту ошибку, она исправилась. Всё ???
Конечно же человеку обидно очень, когда все тыкают носом и сравнивают её дизайн и других. Нужно быть помягче что ли, более лояльными к чужим недостаткам. Все ж начинали с чего-то тоже. И вообще, возможно, у нее очень вкусные торты, а лично для меня, как для заказчика, очень важно то, что внутри. И это даже важнее, чем картинка снаружи.  Думаю, все у нее получится в будущем, чужие фото она  будет подписывать и все будут жить мирно. Ну обидно за девочку стало, и понимаю, что она неправа, но и вы накинулись все вместе на нее, так тоже не очень красиво. Уже пойдите друг другу на уступки: она со своей стороны, вы все - со своей, подскажите что не так и как улучшить дизайн. А вообще как для новичка, думаю, у нее неплохо получается.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #387 : 17 Червня 2014, 00:24:25 »
ну к каким выводам вы привели к таким и пришла. нашли общий язык - я очень рада за них, увы я вряд ли вписываюсь в вашу прекрасную сложившуюся компанию со своими "тортами". Мне абсолютно не тяжело, те кто меня знает лично, знают какой я человек.
да при чем тут ваши торты  :walldash: во  всех в начале не фонтан были ,я свой тоже первый помню и мастику я боялась делать .Такое чувство,что мы с вами на разных языках общаемся  ???

libertad

• Постоялец
« Reply #388 : 17 Червня 2014, 00:48:54 »
В общем, пообщались и харош. Надеюсь, многим эти дебаты подняли настроение, самооценку и уровень мастерства...
Со своей стороны, Вашу точку зрения я выслушала и приняла к сведению. Также благодарю тех кто меня поддержал. Через тернии к звездам... так, кажется, говорили в древности. Удачного всем времени суток и достойных заказов.

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
« Reply #389 : 21 Червня 2014, 15:23:44 »
В споры не вступаю, пардон :D
Есть девочка Аня http://vk.com/id150303131
я мастику не любила, но в ее тортах даже мастика - вкуснятина. Делает быстро и качественно. :super:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0