libertad, я сейчас попробую Вам объяснить, что всех возмутило. Вот посмотрите на Ваши торты и торты Жанны Зубовой (выставленные у Вас в альбоме) и сравните, только объективно. Чувствуете разный уровень? Это, как эконом класс и VIP, понимаете? Я, например, до этого уровня НИКОГДА не допрыгну, потому что 1) работаю на потоке, 2)нет у меня такого чутья красок/гармонии и т.д. НО у меня есть свой круг клиентов( как и у остальных девочек) и они ТОЧНО знают мой уровень: это я могу, а вот это-очень круто для меня, выйдет жалкая копия. Это не значит, что Ваши торты нехороши, нет. Но, человек должен видеть Ваш реальный уровень( не нужно снова про интуицию), и второе: такие красочные чужие торты привлекают внимание клиента. А, значит, Вы нарабатываете свой круг клиентуры за счёт чужого труда...Вот как-то так....Вам об этом деликатно намекнули, Вы не поняли.
И ещё-это неправда, что ВСЕ тортоделы выставляют чужие работы для образца. Загляните к Наташе, Яне, Инне, Жене, ко мне)))))Вы видите там ЧУЖИЕ работы?