0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мы на свадьбу заказывали у Кати тортик) для нас главное вкус был , и цена у нее не сильно высокая( но это, как нам двоим казалось) наш торт по сей день вспоминают-очень вкусный был-девочка ответственная- созванивалась с мужем, чтоб торт он утром отвес уже в кафе! все понравилось-если и заказывать тортики, то только у нее!)
хотела я заказать у неё тортик но к сожелению дороговато для нас получается.
Девченки, и мне подскажите пож. тел. кАТИ В ЛИЧКУ
Я заказывала тортик в виде единички на годик сыну у Анечка2010. Был очень вкусный и даже упакован для дальнейшего перемещения за пределы города Аня, большое вам спасибо!
и я оставлю свой отзыв. На первый день рожденья малого заказывала торт у Наташи Луговой вкусно, красиво ничего не скажешь, а на второй - у Кати, так торт просто шедевр для меня. Такой вкусноты еще никогда не ела
Я тоже как то заказала тортик у Наташи Луговой. Дак такого невкусного торта я давно не ела ... За такие деньги такую невкуснятину делать... Внешне - да, спору нет, очень красиво, а внутри - ... Торт каким-то сухим получился. Ели все без удовольствия. Да и я очень разочарована осталась. Хотя почитала отзывы сначала, вроде неплохие. Хотя может мне просто такой попался
Я тоже как то заказала тортик у Наташи Луговой. Дак такого невкусного торта я давно не ела ...