0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте!Цветы от 6 грн/шт, цвета есть разные, все яркие и красивые), по поводу цвета.. все индивидуально, смотрите ВК примеры. По поводу размеров и количества могу посоветовать, если нужно). Напишите на какую сумму рассчитываете, буду подбирать образцы)
нужен совет. девочке 10 лет. хочу большой букет
Олеся,здравствуйте. Скажите,а у вас какие цвета шариков есть для наполнения гелием? Нужно 7 шариков для мальчика на 30.05.
Добрый день, можно заказать на 25 мая - 27 шариков 12 дюймов. 16 - розовых и 3 - голубых, 4 - зеленых 4 - фиолетовых.
Здравствуйте! Да, можно)К которому времени Вам нужно? Работаем с 10 до 19:00
https://vk.com/photo227925550_441671689Можно мне на 17 мая такой букетик, 7 цвет очков разных ярких и можно бабочку или божью коровку ( что лучше и красивее будет смотреться )сверху. Сориентируйте сколько это будет по деньгам. И мне нужно в среду 17 мая в первой половине дня, я работаю в 19 школе, может вы смогли бы поднести если будете гдето рядышком гулять, если это не сильно нагло с моей стороны. 0938419970
подскажите цену на гелиевые шары
Здравствуйте! Да, можно, конечно)Если с бантиком, то цена будет 60 грн.Я живу возле школы , с ребенком гулять выходим около 10:00, если время подходит, то принесу к школе, Вам наберу, выйдете заберёте) Нормально так будет?)
Здравствуйте,если что-то есть для мальчика на крестины (может зайчик,он у нас зайчик по фамилии)на завтра до 13:00,на крайний случай -цветы,напишите,пожалуйста.