Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как давно Вы увлекаетесь вышивкой

менее 1 года
 30 (13.4%)
от 1 до 2 лет
 22 (9.8%)
от 2 до 5 лет
 41 (18.3%)
более 5 лет
 131 (58.5%)

Всього голосів: 212

Автор Тема: Вышивка  (Прочитано 332755 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sladkoeshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вышивка
« Reply #885 : 18 Грудня 2011, 18:36:30 »

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #886 : 18 Грудня 2011, 20:59:48 »
работа O:-) :super:
Присоединяюсь. МОЛОДЧИНКА!! :yahooo: :yahooo:
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

irchik

• Звезда форума
« Reply #887 : 18 Грудня 2011, 22:23:16 »
Красота! Скоро и я похвастаюсь ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #888 : 20 Грудня 2011, 17:49:35 »
по поводу вышивки оберегов 
- тут смотрите http://www.forum.stitchua.com/index.php?showtopic=26709
очень много советов :)

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #889 : 21 Грудня 2011, 14:35:14 »
Молодец меланжик, красивые картинки дименшонс 2 и 3

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #890 : 22 Грудня 2011, 23:43:54 »
Девочки! Никто не хочет со мной заказ сделать из магазина? http://**zolotueruchki.ucoz.*ua/shop
-копируем ссылку и звездочки убираем.
Там при заказе свыше 200грн. бесплатная доставка ::)

Ирина, вы ещё не сделали заказ? Вот открыла для себя этот форум и думала к вам присоединится. Мне понравились маркеры для ткани.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #891 : 22 Грудня 2011, 23:46:14 »
Девочки! Никто не хочет со мной заказ сделать из магазина? http://**zolotueruchki.ucoz.*ua/shop
-копируем ссылку и звездочки убираем.
Там при заказе свыше 200грн. бесплатная доставка ::)

Ирина, вы ещё не сделали заказ? Вот открыла для себя этот форум и думала к вам присоединится. Мне понравились маркеры для ткани.

Я тоже хочу маркеры, но много читала противоречивых отзывов. Что некоторые не смываются вообще, хотя должны. А некоторые например, нельзя держать ткань с нанесенным маркером под прямыми солнечными лучами, потом вроде-бы как тоже не смывается.

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #892 : 22 Грудня 2011, 23:54:58 »
Цитувати
Я тоже хочу маркеры, но много читала противоречивых отзывов. Что некоторые не смываются вообще, хотя должны. А некоторые например, нельзя держать ткань с нанесенным маркером под прямыми солнечными лучами, потом вроде-бы как тоже не смывается.
Да, я тоже про маркеры много слышала разных противоречивых отзывов и поэтому до сих пор не решалась их покупать. А вот на том же сайте нашла такую штуку, как Водорастворимые нитки для наметки «WASH AWAY». ) Это, пожалуй, даже лучше будет.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #893 : 22 Грудня 2011, 23:57:12 »
Цитувати
Да, я тоже про маркеры много слышала разных противоречивых отзывов и поэтому до сих пор не решалась их покупать. А вот на том же сайте нашла такую штуку, как Водорастворимые нитки для наметки «WASH AWAY». ) Это, пожалуй, даже лучше будет.

Интересно как эти нитки поведут себя. И когда вышиваешь все равно крестиком на разметку залезешь, не провиснят-ли крестики после того, как под ними эти нитки растворятся  :-\

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #894 : 23 Грудня 2011, 00:35:50 »
Цитувати
Интересно как эти нитки поведут себя. И когда вышиваешь все равно крестиком на разметку залезешь, не провиснят-ли крестики после того, как под ними эти нитки растворятся  :-\
Сложно сказать, пока не попробуешь. А по поводу провиснувших крестиков, это зависит скорее от того, с пяльцами или без идёт процесс вышивки. Мне кажется, хорошая штука, эти никти. Не подойдёт в вышивке, в шитье точно сгодиться. )

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #895 : 23 Грудня 2011, 00:42:11 »
Цитувати
Сложно сказать, пока не попробуешь. А по поводу провиснувших крестиков, это зависит скорее от того, с пяльцами или без идёт процесс вышивки. Мне кажется, хорошая штука, эти никти. Не подойдёт в вышивке, в шитье точно сгодиться. )

Согласна по поводу попробывать  ;D
А вот по поводу пялец, не согласна.. я вышиваю всегда на руках (мечтаю о станке  ::)), а подруга на пяльцах, разницы никакой. Только у нее крестики заламываются на местах загиба... при стирке выравнивается конечно, но на одной карине, кусочек так вернуть в первоначальный вид ей не удалось  :-[

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #896 : 23 Грудня 2011, 00:57:28 »
Цитувати
Согласна по поводу попробывать  ;D
А вот по поводу пялец, не согласна.. я вышиваю всегда на руках (мечтаю о станке  ::)), а подруга на пяльцах, разницы никакой. Только у нее крестики заламываются на местах загиба... при стирке выравнивается конечно, но на одной карине, кусочек так вернуть в первоначальный вид ей не удалось  :-[

Я вышиваю только на руках. Так чувствуешь ткань, можешь ниточку поправить, чтобы она ровно ложилась...Пробовала вышивать на пяльцах, но заломленные крестики действительно иногда не востановить. ) ...Ладушки, пойду послушаю ещё одну главу из Идиота, вышью пару крестиков и спать. Приятно было пообщаться.

Nirafa

• Звезда форума
« Reply #897 : 23 Грудня 2011, 16:27:01 »
Девчёнки, есть следующая идея. Давайте обмениваться ниточками для вышивания. Например, я вышиваю DMC и у меня есть несколько цветов, в которых по два-три мотка (дарили, не зная, какие номера мне нужны:)). Может у кого-то есть похожая ситуация. Мы составляет список номерков DMC, которые есть в запасе и обмениваемся. :) Минимум затрат, много новых цветов в коллекции и много позитива :) Второй вариант следующий. Для вышивки картины недостаёт нескольких цветов, но нужен не целый моток, а всего 1/6 или не 8 метров, а один. Можно конечно же приобрести целый моток и оставить остаток в резерве...а если таких мотков 10 или больше...Как вариант, можно выложить запрос на форум и обменяться с кем-то 1/6 или метром мотка. Идея не моя, взятая из российского форума. Как она вам?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #898 : 23 Грудня 2011, 16:34:58 »
Где вы покупаете нитки DMC?

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #899 : 23 Грудня 2011, 16:52:37 »
Девчёнки, есть следующая идея. Давайте обмениваться ниточками для вышивания. Например, я вышиваю DMC и у меня есть несколько цветов, в которых по два-три мотка (дарили, не зная, какие номера мне нужны:)). Может у кого-то есть похожая ситуация. Мы составляет список номерков DMC, которые есть в запасе и обмениваемся. :) Минимум затрат, много новых цветов в коллекции и много позитива :) Второй вариант следующий. Для вышивки картины недостаёт нескольких цветов, но нужен не целый моток, а всего 1/6 или не 8 метров, а один. Можно конечно же приобрести целый моток и оставить остаток в резерве...а если таких мотков 10 или больше...Как вариант, можно выложить запрос на форум и обменяться с кем-то 1/6 или метром мотка. Идея не моя, взятая из российского форума. Как она вам?
Идея неплохая :super:
Только у меня остатки ниточек из наборов, а там номера не указаны :(
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Kupi.cn.ua