Всього голосів: 212
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ось мій свіжачок ! Сімейний оберіг, і як альбом бажань ( болюча житлова проблема , ).Хоч дурничка, а вишивала місяць, дуже багато контурних швів.Вишивала одним меланжевим кольором.
irchik,тоже очень красивая работа!насмотрелась - аж расстроилась хочу что то вышить,а не умею даже не помню как это делается,может вышивала когда то в школе но это вылетело из моего подсознания
Там де продаються звичайні DMC, продаються и такі, по тій самій ціні. В мене на цю хатку 4 мотки пішло.
Цитата: Jul4ikvit від 07 Грудня 2011, 10:23:43irchik,тоже очень красивая работа!насмотрелась - аж расстроилась хочу что то вышить,а не умею даже не помню как это делается,может вышивала когда то в школе но это вылетело из моего подсознания Я вышивала бисером первый раз в жизни. Ничего сложного нету.
Цитата: Меланжик від 07 Грудня 2011, 10:40:00Там де продаються звичайні DMC, продаються и такі, по тій самій ціні. В мене на цю хатку 4 мотки пішло.Де можна взяти схему, хатки?
а я с осинкой не дружу, захожу туда и ничего не понимаю, как скачивать , куда нажимать вот если вы например скачали, и что дальше, распечатываете?
Цитата: Terri від 07 Грудня 2011, 22:29:36а я с осинкой не дружу, захожу туда и ничего не понимаю, как скачивать , куда нажимать вот если вы например скачали, и что дальше, распечатываете?У меня храниться все на компе, и вышиваю я с компа (можно и увеличить, если надо). Раньше не понимала, как это вышивать и смотреть схему в компьютере. А сейчас поняла, что это очень удобно.
Меланжик, а на осинке куда идти?