Всього голосів: 212
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
клевые!!! И я такие захотела А они у вас большие получились?
я тоже отшиваю каждый цвет по очередиможно квадратами отшивать или же методом парковки, но я думаю, если вам там удобнее, то так и вышивайте
я как то по другому не пробовала..просто меня пугает моя изнанка...может если о другому вышивать так чище будет)
А я вышиваю после 22-00, когда всех спать уложу и иногда до 2-х ночи. Тишина, никто не бегает, шкоды не делает
Цитата: OLGA_S від 21 Листопада 2011, 22:51:12А я вышиваю после 22-00, когда всех спать уложу и иногда до 2-х ночи. Тишина, никто не бегает, шкоды не делает а мне понравилось у окна вышивать - правда это только осенью - летом жарко, а зимой холодноа так шью вечером "под что-то там на фоне" в ТВ
Девченки, а вы вообще сколько времени в день тратите на вышивку? И вообще каждый день вышиваете? А то что-то у меня так медленно получается. Уже полгода пытаюсь вышить небольшую картину и все никак.
как перенести подручными средствами рисунок на ткань? Буду вышивать бабочку бисером. Можно ли прикрепить бумагу с рисунком к ткани и вышивать бисером прямо по бумаге