Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как давно Вы увлекаетесь вышивкой

менее 1 года
 30 (13.4%)
от 1 до 2 лет
 22 (9.8%)
от 2 до 5 лет
 41 (18.3%)
более 5 лет
 131 (58.5%)

Всього голосів: 212

Автор Тема: Вышивка  (Прочитано 331798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m_masha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Ира 0931406653
Re: Вышивка
« Reply #6630 : 22 Березня 2017, 13:50:45 »
Всем доброго дня!
Я к вам с новыми рушниками.
Аисты. Внизу на среднем фото - изнанка

И рушник с женской и  мужской половиной

И кружево сама вязала (фото отдельно - потому что на белом фоне его не видно)

То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6631 : 22 Березня 2017, 13:56:55 »
дуже гарні :super:

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #6632 : 22 Березня 2017, 14:01:50 »
Очень красивые рушники, Вы просто молодец :super:

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #6633 : 22 Березня 2017, 14:07:04 »
дуже гарні :super:
Очень красивые рушники, Вы просто молодец :super:
Спасибо  :daisy:
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #6634 : 22 Березня 2017, 14:41:00 »
m_masha,да. соглашусь - очень красивые рушники :super:
а за кружево отдельный респект
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6635 : 22 Березня 2017, 15:08:15 »
m_masha, очень красивые  :super:

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #6636 : 23 Березня 2017, 12:01:35 »
m_masha, очень красивые  :super:

спасибо  :girlsmile:
m_masha,да. соглашусь - очень красивые рушники :super:
а за кружево отдельный респект

Спасибо  :daisy: С кружевом решила заморочиться - и красиво и денег не потратила  ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #6637 : 31 Березня 2017, 19:38:30 »
хочу вышить мужу вышиванку, он хочет в синих тонах, помогите с узором ::) сижу в интернете уже неск дней - или не нравиться, или нет схемы... может есть у кого-то в закладках или бумажный вариант. буду очень благодарна

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #6638 : 01 Квітня 2017, 15:52:34 »
Привет всем!! Девочки, может кто дает уроки по вышивке? Как шить крестики знаю, а как  и что делать, что б начать вышивать большую работу не знаю.. Может кто за плату подскажет, покажет и научит как разобраться со схемой, как и на что обратить внимание.. Буду очень признательна :girlsmile: ;)
« Останнє редагування: 01 Квітня 2017, 15:54:10 від BlakPearl »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #6639 : 01 Квітня 2017, 18:04:36 »
Привет всем!! Девочки, может кто дает уроки по вышивке? Как шить крестики знаю, а как  и что делать, что б начать вышивать большую работу не знаю.. Может кто за плату подскажет, покажет и научит как разобраться со схемой, как и на что обратить внимание.. Буду очень признательна :girlsmile: ;)

как по мне то ничего особенного знать при этом не нужно, если вы уже умеете вышивать. Я люблю вышивать больше бисером, но иногда вышиваю нитками, и если начинаю свою работу то начинаю ее всегда разделив схему на несколько частей.Сейчас в работе у меня вот такая работа.

Самое важное при вышивке нитками для меня лично это разделить все полотно по крестикам 10*10, иначе я путаюсь и получается безобразие, если уже не разделяю, тогда начинаю шить с правого края и постепенно например зашиваю квадрат в радиусе 40-60 клеток внизу и вверху, да бы не сбиться, но лучше все таки всю схему поделить заранее, это даст возможность увидеть не сбились ли Вы до этого.
Купите себе для начала с трафаретом, а потом уже сами решите как вам удобно было бы это делать если не было бы рисунка на ткани.
+ в ютубе куча бесплатных мастер классов можно найти

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #6640 : 01 Квітня 2017, 22:40:28 »
как по мне то ничего особенного знать при этом не нужно, если вы уже умеете вышивать. Я люблю вышивать больше бисером, но иногда вышиваю нитками, и если начинаю свою работу то начинаю ее всегда разделив схему на несколько частей.Сейчас в работе у меня вот такая работа.

Самое важное при вышивке нитками для меня лично это разделить все полотно по крестикам 10*10, иначе я путаюсь и получается безобразие, если уже не разделяю, тогда начинаю шить с правого края и постепенно например зашиваю квадрат в радиусе 40-60 клеток внизу и вверху, да бы не сбиться, но лучше все таки всю схему поделить заранее, это даст возможность увидеть не сбились ли Вы до этого.
Купите себе для начала с трафаретом, а потом уже сами решите как вам удобно было бы это делать если не было бы рисунка на ткани.
+ в ютубе куча бесплатных мастер классов можно найти

Спасибо!!!
Я бисером давно шью... крестиком всякую мелочь, где мало цветов и особо не заморачиваешся.. но тут мне понравилось несколько больших картин(надо ж когда то начинать ::)), а схемы не на бумаге, а в программе.. А как с ней работать я не пойму :walldash:... да и по ключу есть вопросы... и еще не могу решить как шить - заинтерисовала парковка( вроде проще  и ошибок должно быть меньше), а как шить ее без рамы? или можно попробовать пяльца для этой самой парковки? бисером привыкла на руках... Боюсь одним цветом сразу,... и какую опять же канву брать - аиду 14,16 или 18? что б не было просветов...видео смотрела кучу, чем больше смотрю тем больше путаюсь...  А трафареты уже с бисера надоели.. Очень люблю когда перед тобой чистый лист, а ты его заполняешь как художник.. Самое лучшее наслаждение... и еще я немного боюсь(( 
« Останнє редагування: 01 Квітня 2017, 23:23:39 від BlakPearl »

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #6641 : 01 Квітня 2017, 23:04:44 »
Спасибо!!!
Я бисером давно шью... крестиком всякую мелочь.. но тут мне понравилось несколько больших картин(надо ж когда то начинать ::)), а схемы не на бумаге, а в программе.. А как с ней работать я не пойму :walldash:... да и по ключу есть вопросы... и еще не могу решить как шить - заинтерисовала парковка( вроде проще  и ошибок должно быть меньше), а как шить ее без рамы? или можно попробовать пяльца для парковки? бисером привыкла на руках... Боюсь одним цветом сразу... и какую опять же канву брать - аиду 14,16 или 18? что б не было просветов...видео смотрела кучу, чем больше смотрю тем больше путаюсь...  А трафареты уже с бисера надоели.. Очень люблю когда перед тобой чистый лист, а ты его заполняешь как художник.. Самое лучшее наслаждение...

схемы не на бумаге, а в программе я например только с бумаги, смогу вышить. Распечатайте себе даже в черно белом фоне,это куда удобнее, посчитали, на бумаге отметили, вышили, зачеркнули.Так делаю я например.Может кто по другому.
заинтерисовала парковка  мне например это метод лучше только в том случае если идет зашивка чего либо и цветов там 3-4 не больше, тогда удобно вышивать, но когда на одной линии цветов по 8-10 да и плюс низ и вверх меняется, то это не экономно в плане использования нитки и запутаться в нитках... :wacko:
я например  не люблю пяльца и не умею ими пользоваться, они мне не удобны например.Станки тоже, а есть те, кто без них не может , такие моменты это удобство каждого.
Обычно если есть схема должны писать какая канва нужна.Что у вас за картинка.?
Вот я уже пол года как загорелась одной вышивкой  тм своими руками "ночной город" нашла схему в интернете распечатала ее, и там на каждом листе есть отметки , где и от куда и как начинать.А есть такие сайты
https://stitchart.net/
http://www.krestic.com/
http://natka-fanatka.ru/index.php
 где  схемы как для меня проще простого

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #6642 : 01 Квітня 2017, 23:10:04 »
девочки, а не подскажите, где можно купить вышитый рушник и иконы бисером?
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #6643 : 01 Квітня 2017, 23:13:07 »
девочки, а не подскажите, где можно купить вышитый рушник и иконы бисером?

спроси тут девочек http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37959.0
 может у кого есть в запасах, иконы точно могут быть, у  nato4ka1977, я думаю должны быть, она у нас рукодельница. Ну икону смотря какую можно сделать день два смотря какой обьем , да и рушнык тоже, но цена может не устроить.

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #6644 : 01 Квітня 2017, 23:26:31 »
спроси тут девочек http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37959.0
 может у кого есть в запасах, иконы точно могут быть, у  nato4ka1977, я думаю должны быть, она у нас рукодельница. Ну икону смотря какую можно сделать день два смотря какой обьем , да и рушнык тоже, но цена может не устроить.

а может еще подскажешь, как правильно их надо выбирать?
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Kupi.cn.ua