Всього голосів: 212
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У вас тоже красиво ! А мне кто-о из девочек здесь давала схемки , хочу сказать спасибо еще раз ! Надеюсь кумовьям и крестнице понравится )
Вот обещала показать, метрика для моей крестницы )
Спасибо, ) Оформление обошлось 95грн , даже не знаю это дорого или нет? Оформляла в багетной мастерской, которая за баром Нарцис
Оформление обошлось 95грн , даже не знаю это дорого или нет?
Девочки, кому интересно купить наборы Чаривна мить или Леди, заглядывайте к нам на огонек. Спрашивайте, что вам интересно! Например, домики Серии «Живописная Украина» и «Живописный мир» стоят по 40 грн (это уже на 6 грн дешевле, чем в любом инет-магазине) Доставка чаще всего бесплатно!!!
Цитата: Осень від 18 Жовтня 2011, 20:29:49Девочки, кому интересно купить наборы Чаривна мить или Леди, заглядывайте к нам на огонек. Спрашивайте, что вам интересно! Например, домики Серии «Живописная Украина» и «Живописный мир» стоят по 40 грн (это уже на 6 грн дешевле, чем в любом инет-магазине) Доставка чаще всего бесплатно!!! я зайду, зайду есть вот такой в наличии? http://ualady.com.ua/product/vesennjaja-ukraina_7d/
Цитата: Terri від 18 Жовтня 2011, 16:27:25 Оформление обошлось 95грн , даже не знаю это дорого или нет?ого! это очень много, или там рамка какая-то особенная?у меня 30*30 см картинка в 94 грн обошлась на Доценко
А у меня картина тоже почти такая 28*30см
ой а я хочу для своей будущей крестницы, У меня будет Настенька есть схемка, подскажите