Девочки-вышивальщицы, прошу совета.
Понравилась вот такая штука из "Новой Слободы"

Но никогда не вышивала на канве с рисунком. Теперь теряюсь, стоит ли.
Чем отличается вышивка на канве с рисунком вообще? Канва плотнее или что? Может быть такое, что рисунок неправильно (косо и т.д.) нанесен?
Может, кого-то и повеселят вопросы, но просто не хочется купить, чтобы потом валялось. 
ВИдела у нескольких знакомых такие процессы. Ни одна из них не была в восторге от работы. Рисунок сдвинут, попасть точно не реально, иногда из-за этих сдвигов нарушается рисунок, он просто не будет соответствовать бумажной схеме. Жесть, короче.
Одна вышивальщица плюнула в итоге на схему и вышила просто как ложилось по самой ткани. Красоты никакой я не увидела, а время было потрачено...
Честно, не понимаю смысла в такой вышивке.
Видела вживую набор Дименшинс с частичной зашивкой. Там была ткань типа равномерки очень мелкого переплетения с красивым рисунком, была схема на бумаге, птички вышивались, а все остальное - нет. Но и цена была ок. 40 долларов (года 4 назад). Это единственный вариант такой вышивки, который мне понравился, я дарила этот набор и девушка его отшивала. Результат видела по фото, но смотрелось очень красиво. Но я вообще страстно люблю Дим, даже современный мейд-ин-чайна

А вот если рисунок нанесен на канву, то реально не представляю как надо умудриться его вышить без сдвига