Всього голосів: 211
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я бы так не рисковала... обычно такие программы дают тупо прогоны и в реальности вышивка будет совсем другая от ожидаемого. Я тоже с картинки вышиваю, но не рискнула и заказала профессионалу. Девочка по моей картинке сделала схему. Цена вопроса 2 года назад - 50 грн
Котик прелестный
сейчас у этой девочки заявленная цена за цветную схему - 220 грн. хотя это, может быть, это только фотографий людей касается, а картинки дешевле будут
там цена от сложности работы Все-таки с картинкой легче работать, чем фото в схему перевести. Ведь там же работы , чтобы после отшива лица живые получились. Ты спроси сначала у нее, а там и решишь
И игольница-сумочка
привет всем) похвастаться своей мелочевкой охота вот вышивала с готового набора
девочки,поделитесь секретом,как вы отмечаете ряды вышитые,чтоб потом опять не возвращаться с перевыщитыванием,если отвлеклись?
я роблю з оригіналу копію якщо схема куплена і на копії вже ручкою, маркером, олівцем або фломастером замальовую (що під руку попаде в процесі), а якщо схема є в електронному варіанті то роздруковую один варіант і з нього вже знущаюся в процесі роботи, по закінченню в мене листочки з кольоровими плямками
я начала тоже рисовать на схеме..но вечно путаю на вышивке.....минут 15 точно трачу каждый раз чтобпроверить какой ряд и правильно ли всё идёт...и обязательно сбиваюсь
я сразу разлинеиваю канву на квадраты,а потом,если цвета светлые,то разрисовываю схему,если тёмные,то могу и на схеме рисовать и ставлю точки на канве гелиевой ручкой..мне удобно и так и так