Всього голосів: 211
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо, я вообще долгостроев не люблю, поэтому вышиваю быстро . а волков вышивала на подарок - месяц и пару дней.
Девочки, закончила волков от Дима (канва 14, нитки дмс), осталось оформить. Делала разметку белым маркером, для себя сделала вывод - больше не буду, лучше нитками...перестирывала два раза с порошком, т.к. после первого остались местами разводы белые.
Девочки, срочно ищу на подарок или чехол для мобильного косметичку, или маленькую сумочку может что-то типа такого.... кто что может предложить?
Elena_k,Изнанка рушника впечатляет!!!!
лицо вышивают для людей, а изнанка говорит о жизни в браке, чем чище и аккуратнее, тем удачнее сложится брак, поэтому и должны девушки стараться сами вышивать себе рушники на свадьбу
Elena_k, очень красиво!Понравился домик в китайском стиле Изнанка рушника впечатляет!!!!
Я тоже верю в эту народную мудрость. Но сама пока еще не вышила ни одного рушника. Это очень ответственное занятие, к которому надо быть технически готовым.
Девочки, какая у вас красота . А я свои работы не могу выставить , тоже все работы на подарок, а то что фотографировала не могу найти. Хотя, у меня их немного, я долго вышиваю.