Всього голосів: 211
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, где у нас продается Чешский бисер и по какой он цене? Интересует 10 граммовая расфасовка.
И я люблю черную...вышиваю, ничего не подкладываю, не досвечиваю, как то так уже привыкла...большая часть работ на черной вышита, к примеру
и мне тоже нравится, но тяжело шить.сейчас с перерывами шью вот эти бокалы. вживую они просто
Вышила ко Дню Святого Валентина такую картину Стоимость оформления 86 грн, заказывала в багетной мастерской на РемЗаводе. Размер картины 21х30 см.
Ещё есть в магазине по ул.Шевченко 16 м-н."Біла Троянда" возле ЗАГСа. Цен не знаю.
В Валентине. Можно купить нужное кол-во гр. - взвешивают. Цена 1 гр. - 0,40 грн. Девочка писала, что новый завоз. Подорожал, недавно был 1 гр. - 0,35 грн.
Добрый вечер Вот забрала сегодня с багетной свою работу. Оформляла в багетке напротив налоговой. Делали неделю. Качество оформления мне понравилось Теперь у меня полный комплект натюрмортов на кухне (3 шт.)
Спасибо Подскажите, пожалуйста, где он находится?
По проспекту Победы - не в самом м-не Валентина, а рядом в подвальчике. Напротив Спорттоваров (раньше так назывался, сейчас не знаю), немного ближе к проспекту Мира