Всього голосів: 211
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, еще хотела у вас спросить: кто-нибудь уже делал (или не знаю как правильно сказать) картины в алмазной (мозаичной) технике? Сама вот недавно увидела такое, стало интересно Но смотрю, наборы только в Китае нужно заказывать, у нас, наверное, такого еще нет Обзор набора мозаики.
levis7, картина хороша очень и оформление подобрано гармончное!! Такие простые пастельные тона!! Здорово, ты сама выбирала цвет паспарту и рамки? А в паре с остальными отшытыми картинами она будет смотреться просто великолепно. Так, всё, решено, и я иду в багетку возле налоговой))) Правда мне деревянная рамка нужна, потёртая такая, под старину и без вензелей и блёсток...может найду там)) Это ж если без стекла и без ихней натяжки(я тоже всегда сама натягиваю), это ж вообще недорого будет))
а ось і моє останнє творіннячко критикуйте
Интересная техника, киньте ссылку?
Ссылку на наборы?
а ось і моє останнє творіннячко і там ще окрім хрестика французький вузлик використоувався
а ось і моє останнє творіннячко
Ой как я люблю эту серию с котиками!!!! Это же вроде Слобода, да? Работа просто супер-супер-супер!!! Нина, Вы готовый набор вышивали с прорисованной канвой или по чистой канве и схеме из Интернета? Интересуюсь, потому что есть планы на эту серию в будущем..
levis7, картина дійсно дкже красила і я її теж в живу бачила, дуже ніжна а ось і моє останнє творіннячко критикуйте