Всього голосів: 211
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Может кто знает, подскажите пожалуйста установлена ли в копицентре возле Прогресса програмка РМ? А то у меня в принтере краска кончилась и полсхемы еще распечактать нужно.
Даже если не установлена, можно с собой на флешке принести установочные файлы РМ - установят, распечатают, потом удалят. Я так пару раз делала (правда не возле Прогресса).
закажу себе вечером вот где http://www.aliexpress.com/item/Trsr-cloth-cross-stitch-bear-big-picture-print-11ct/763995015.html спасибо Марине "мариночка" за наводку
Аня, только это подделка од Дименшин , результат может получится
Да, я бы тоже не стала так рисковать, чтобы не было жаль труда и времени...
и я не стала бы рисковать. лучше поищите схему и распечатайте ее. нитки если дорого, тоже можно заменить, воспользовавшись таблицами перевода.поделюсь своим неудачным опытом. понравилась одна картинка, но схемы к ней нет. зарегистрировалась на сайте, где можно картинку в схему для вышивки разложить. начала вышивать - такая абракадабра вышла забросила ту вышивку. канву еще можно на что-то небольшое использовать, а нитки кусками по метру, два лежа может тоже где-то еще пригодятся. в общем почти 150 грн лежат без использования