Всього голосів: 212
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Моя последняя картина, получилась даже лучше чем я расчитывала
Цитата: Алена Ков від 18 Лютого 2011, 17:19:40Моя последняя картина, получилась даже лучше чем я расчитывалаСупер! Много времени ушло у вас?
раскажите-кто -где рамки на картины заказывает? Я заказываю в Туристе и в центре в " Выставочном зале" может где дешевле есть расценки? Но так дорого стало оформлять работы -до жути просто обидно за рамку отдавать 200 гр........
Цитата: иванка від 18 Лютого 2011, 23:40:06раскажите-кто -где рамки на картины заказывает? Я заказываю в Туристе и в центре в " Выставочном зале" может где дешевле есть расценки? Но так дорого стало оформлять работы -до жути просто обидно за рамку отдавать 200 гр........Моя подружка заказывает где-то на ЗАЗе, там хорошо делают и не оч. дорого вроде. Могу спросить
Это моя ЛЮБИМАЯ багетная мастерская, правда она на РемЗаводе)).........
Подружка появилась на Форуме Это моя ЛЮБИМАЯ багетная мастерская, правда она на РемЗаводе))Адрес: пр.Мира, 192 (остановка ул.Пархоменка. справа от пожарной части есть бар "Нарцисс" -его нужно обойти справа во двор)Их тел. 611-134Работают: Пн - выходной Вт -Пт 9-00 до 17-00 Сб-Вс 10-00 до 15-00 без перерыва
Цитата: spring від 19 Лютого 2011, 20:58:13Это моя ЛЮБИМАЯ багетная мастерская, правда она на РемЗаводе)).........я туда не доехала, а какие там расценки?
Цитата: Elani від 19 Лютого 2011, 23:54:05Цитата: spring від 19 Лютого 2011, 20:58:13Это моя ЛЮБИМАЯ багетная мастерская, правда она на РемЗаводе)).........я туда не доехала, а какие там расценки?присоединяюсь к вопросу.