Men_cn65, можете и не искать 781. Его уже не выпускают. Есле где-то и есть, то это остаток будет.
ВОТ:
У всех мастериц, я думаю, хоть раз возникала такая проблема: номер ниточки, указанный в схеме, нигде невозможно найти и чем его заменять не ясно. Дело в том, что некоторые номера компания DMC больше не выпускает, но предлагает их заменять другими, близкими по цвету.
Старый номер Новый номер
504 3813
731 732
776 3326
781 782
806 3760
971 740
3773 407*
* Номер 407 существенно темнее чем 3773
alin_ka, да я помню, что я посоветовала и очень рада. что пригодилось, а спросила у вас, чтобы знать - стоит ли предлагать его еще кому-нибудь у кого будет такая же проблема, т.к. сама туда еще ни разу не обращалась. Еще раз поздравляю вас с удачей в этом деле!!!
Розочка, 782 (781) почти везде есть, где не закончился. Девушка искала просто 781 и не могла найти, т.к. такого уже не выпускают.
Men_cn65,
Вам не обязательно ехать на ремзавод. В любом почти магазине вышивки спросите просто 782 цвет и все, т.к он заменяет сейчас 781, которого уже не выпускают вообще!!!Мама дорогая!!!
Что ж это такое грандиозное вы вышиваете??? 
+100. Покажите хоть что должно получится, а то очень заинтриговали

Или это вы сами в РМ фотку переделали и теперь мучаете?? В любом случае обязательно покажите, а то аж интересно что это такое, что такое огромное кол-во цветов и блэндов

Девочки, и я к вам
...это моя первая серьёзная работа...очень люблю эту картину, поэтому вышивала именно Шоколадницу
Добро пожаловать к нам!!

Ничего себе у вас дебют

Я бы не решилась эту работу вышивать первой. Не знаю где я это взяла, но мне кажется, что он оч. трудная. Не знаю почему

Клево получилось!! А вышивали набором или подбором?? Спасибо.