Всього голосів: 212
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
это смотря с чем сравнивать...Если вышивать, например, все время сюжетики 10*10см в несколько цветов, а потом такие фиалки, то да, не легко будет, но если вышивать картины побольше, по-серьезнее, с большим кол-вом оттенков, почти с полным зашитием, а потом эти фиалки, то они вообще легенькие. Все ж в сравнении познается. Что одному легко, так другом раз плюнуть и наоборот. Вот.
Касательно вышивальных примет, кто нибудь домики вышивал? И как, повлияло это как-то на жилищный вопрос? У меня начаты домики Анкор, аж 5 штук на картинке Дал бы кто пинка довышивать их скорее, узнала бы на себе действует ли примета Сегодня наконец-то дошила свои фиалки. Еще не оформлено правда. Похвастаюсь тут. Вроде и простенькая работа (первая моя картина ), но результатом я довольна. Фоткала на телефон, так качество фото неахти.
так я ж и сказала,что как для меня мой максимум это работа 13*18 с полным заполнением фона
Очередное творение родилось...
Ой какая красота А я о такой вышивке и не слышала Аж интересно стало, полажу в инете почитаю
девочки, а какие нитки не полиняют и не "скошлатятся" после 1-2 стирок? хочу на белом жакете вышивку, но все не решусь чтоб не было потом линяющих разводов
они тоже линяют