хранение с нумерацией - это то, над чем я сейчас бьюсь. :walldash:никак не могу придумать что-то максимально удобное. а вообще бесит, когла нитки лежат вроде спокойно, и в результате все нафиг позапутывается. как раз ищу в интернете пристойные предложения по поводу хранения, может органайзер какой или подобное что-нибуть...
может у кого уже есть наработки?
а зип пакеты - это интересно. я не додумалась))))
У меня катушечки дмс-шные, но есть и Гаммовские, видела в продаже. И к ним номерочки липкие. Мне когда-то муж подарил на 8 марта.

Органайзеры очень удобно покупать в Эпицентре, там выбор радует и цена сууупер! То, что называется "для гвоздиков", стоит гораздо дешевле, чем названное "для бисера".

В органайзере (точнее, трех), все разложено по номерам. Одно отделение - 200 +, следующее - 300+ и так далее. Поиск нужного номера занимает минимум времени.
А! Еще я завела буклетик с номерами ДМС, он буквально пару гривен стоил в магазине. И когда появляются нитки какого-то номера, отмечаю в этом буклетике, что они есть. Потом беру схемку и сразу могу увидеть, искать нитки или их у меня никогда и не было