Всього голосів: 212
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А в реальности он такой же яркий, как картинка у тебя на аве, да??? если так, то ооочень руто!!! Я тоже такого нигде не видела...А набор такого же размера стоил бы в городе, думаю, 500-600 грн. Тоже заглядывалась там на некоторые наборы, но так и не рискнула
Спасибо! Заказывала в СП Таобао у Кати. Набор китайский оригинальный если можно так сказать (Мона Лиза фирма китайская), ниточки на первый взгляд качественные - блестят, ровненькие, а как в вышивке поведут себя не знаю.Цена со всеми сборами 191 грн. Я думаю что это недорого для такого размера и качества. А у нас я такой набор нигде и не видела
девочки , а можете меня носом ткнуть где это , а я как не зайду туда, ну ничего там не могу разобрать (((((
А куда именно "ткнуть" : в СП или на Тао?Вот в этом магазине я покупала набор http://shop36446315.taobao.com/?spm=2013.1.2-1637356303.1.MpprAD, а СП в разделе Импорт находится.
Лена, вижу у тебя сайтов в СП добавилось! Это радует!
Вышивала Икону Почаевской Богоматери по схеме отца Блажейовского. Получила от вышивки истиное удовольствие. оправляла в Эпицентре