В " Туристе" моей подруге отвратительно оформили 4 маленькие картинки размером где-то 15х15. Плохо подобрано паспорту и рамки не смотрятся, а содрали за 4 шт. гривен 420. Больше мы туда ни ногой.
А разве этот отдел там еще работает?? Вроде ж уже нет...Или я что-то напутала...

Вообщем я делала там только 1 раму и натягивали тоже они (после этого случая уже всегда натягиваю САМА!!!)...Так расскажу...Было это около 5 лет назад...Заплатила 240 или что-то вроде того...Паспарту поставили вообще не то, что выбрала, поставли его криво - с одной стороны ширина паспарту больше, чем с другой

., сама вышивка натянута криво, между вышивкой и стеклом - пыль и грязь (даже не удосужились стекло протереть с др. стороны)...ставила еще антибликовое....а самое страшное и некрасивое то, что под весом всей картины в сборе рама прогнулась и вся красота, что между верхней планкой профиля и вышивкой, выглядывала наружу. Вот ОНО:

Извиняюсь, что вставила такую большую. Хотела чтобы вы поглядели..Правда фоткала сбоку, все это не так заметно, как есть на самом деле...Ухи я и злая была