Nirafa, спасибо за ответ. Вот я, дурепа, не догадалась....Ну я ведь не сильно дремучий лес, я поняла, что это клеящиеся блоки, просто я подумала, что надо его каждый раз клеить клеем....А теперь уже все догадалась как правильно.

Вы меня вдохновили. Сейчас занимаюсь поделками на акцию "Своими руками" в помощь детям, а как только закончу че-нить себе смастерю такое....А вы схемку долго подбирали к этому изделию, ну я понимаю, что это должно быть что-то о кухне, еде или кулинарии и должна быть маленькая вышивка..Может у вас еще сохранились какие-то варианты из которых вы выбирали

. Если да, то можете выложить тут. А я захомячу

. Заранее спасибо.
Инуська, а какого числа выставка?? Просто 7-ого будет выставка продажа изделий ручной работы по акции "Своими руками" в помощь детям (организатор EL) на алее героев. Я вот туда сейчас делаю поделки. В итоге будет где-то 10 лотов. Вот подумала, что , может, если что-то не продастся, то можно будет отдать туда, а деньги (если кто-нить что-то купит

) потом перевести на счет. Вот и спрашиваю - это будет раньше 7 сентября или позже?? И еще вопрос: там все-равно какое изделие, из чего оно сделано, главное, чтобы своими руками?? да?? Не в курсе??