Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как давно Вы увлекаетесь вышивкой

менее 1 года
 30 (13.4%)
от 1 до 2 лет
 22 (9.8%)
от 2 до 5 лет
 41 (18.3%)
более 5 лет
 131 (58.5%)

Всього голосів: 212

Автор Тема: Вышивка  (Прочитано 333969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Вышивка
« Reply #1920 : 13 Липня 2012, 22:21:08 »
По идеи, можно распечатать с компьютера, на котором установлена программка. Если бы Вы раньше написали, я бы Вам на работе распечатала, а дома у меня просто нет принтера  :(
Пришлите девочкам схемку, может кто дома сможет распечатать)

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #1921 : 13 Липня 2012, 22:27:42 »
Девочки-рукодельницы!!! Вообщем нужна такая схемка:
У меня есть цветной схемой, когда-то давно в ларьках покупала. В електронке к сожалению нет ???
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #1922 : 14 Липня 2012, 09:57:27 »
Девочки, а как вы видите качество схемы? Ну там прогон это или нет? Я совершенно не разбираюсь 
В последней моей работе схема была отвратительная, ну и картина получилась так себе((((
Скачала теперь схему на новую картину, а вышывать как-то стрёмно, чтоб опять не вышло не пойми что  :'(
Жалко будет потерянного времени и ниток(((

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #1923 : 14 Липня 2012, 10:07:59 »
Девочки-рукодельницы!!! Помогите советом!!! Накрылся дома принтер, а все схемы у меня в ПМ. Думала , что ничего страшного, распечатаю в копицентре.......... а теперь до меня дошло, что в копицентре и т.п. нет программы ПМ и файл не откроется, а надо по зарез и срочно....Может кто-то где-то и когда-то распечатывал схемки из ПМ??? Подскажите где, плиз!!!! Очень нужно....не то, что завтра, а вчера даже....Или, может у кого есть в графике (или не знаю как это называется, чтобы можно было в копицентре распечатать без спец. программ). Вообщем нужна такая схемка:

Я такое сейчас вышиваю. У меня есть оригинальная напечатаная схема, но только она ж черно-белая и у меня там кое что цветными карандашами закрашено, так не знаю подойдет ли вам...
« Останнє редагування: 14 Липня 2012, 10:18:55 від vikTORYana »

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1924 : 14 Липня 2012, 13:52:22 »
По идеи, можно распечатать с компьютера, на котором установлена программка. Если бы Вы раньше написали, я бы Вам на работе распечатала, а дома у меня просто нет принтера  :(
Пришлите девочкам схемку, может кто дома сможет распечатать)

А у вас есть эта схемка в ПМ. Я думаю, что если вдруг я не распечатаю нигде на выходных, так, если так можно, вы бы мне распечатали в понедельник на работе...Если вам удобно так....А если нету схемки в ПМ я вышлю, только дайте електронку..И напишите в каком районе живете или работаете (как забрать :-\ ???) Очень была бы вам благодарна, а то я как-то раньше не подумала о том, что в копицентрах нет ПМ :D

У меня есть цветной схемой, когда-то давно в ларьках покупала. В електронке к сожалению нет ???

Ой, было бы прекрасно, если бы можно было ее отксерить (если вы не против). Можете дать?? В каком районе живете?? я в центре на щорса. Заранее спасибо за помощь.

Я такое сейчас вышиваю. У меня есть оригинальная напечатаная схема, но только она ж черно-белая и у меня там кое что цветными карандашами закрашено, так не знаю подойдет ли вам...

Так вы же в процессе, я так поняла, значит она вам еще нужна, а если отксерить, так почеркано ведь уже  ::) ??? Шо рабить?? :o

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1925 : 14 Липня 2012, 14:47:09 »
А у вас есть эта схемка в ПМ. Я думаю, что если вдруг я не распечатаю нигде на выходных, так, если так можно, вы бы мне распечатали в понедельник на работе...Если вам удобно так....А если нету схемки в ПМ я вышлю, только дайте електронку..И напишите в каком районе живете или работаете (как забрать :-\ ???) Очень была бы вам благодарна, а то я как-то раньше не подумала о том, что в копицентрах нет ПМ :D

Если за выходные не найдете, присылайте мне на электронный адрес и в понедельник я смогу Вам распечатать  ;)
Адрес сейчас пришлю в личку

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #1926 : 14 Липня 2012, 17:16:34 »

Так вы же в процессе, я так поняла, значит она вам еще нужна, а если отксерить, так почеркано ведь уже  ::) ??? Шо рабить?? :o
Ну, эт я вам как запасной вариант предложила :D, если подругому никак. Там не почеркано, а цветным карандашом затонировано кое-где. Думаю, на ксерокопии были бы нормально видны значки :D Хотя лучше конечно "девственную" схемку иметь :D

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1927 : 14 Липня 2012, 20:05:30 »
LenaElena, Веселка, vikTORYana !! Спасибо девочки!! Буду что-нить думать, а не получится - буду вам писать....Меня только что осенило, что можно самой  попытаться найти схему в нете такую, что не в ПМ, только vikTORYana, подскажите, как называется схема и какой фирмы, а то у меня только схема без названия.....

Ирише4ка

• Постоялец
  • 0939537076
« Reply #1928 : 16 Липня 2012, 00:39:51 »
Девочки, вдруг у кого - то есть или кто-то увидит такую схемку...... очень прошу маякните, буду безумно благодарна!!!!!!!  :-*

_steshka_

• Постоялец
  • 066-544-97-9два, 093-287-33-1девять
« Reply #1929 : 16 Липня 2012, 09:51:53 »
Девочки, а как вы видите качество схемы? Ну там прогон это или нет? Я совершенно не разбираюсь 
В последней моей работе схема была отвратительная, ну и картина получилась так себе((((
Скачала теперь схему на новую картину, а вышывать как-то стрёмно, чтоб опять не вышло не пойми что  :'(
Жалко будет потерянного времени и ниток(((

Я скачиваю схемы с этих сайтов: http://vishivalochka.com.ua/, http://www.igolka.in.ua/.
Сайты www.xrest.ru, www.igolki.net - там 100% прогоны.

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #1930 : 16 Липня 2012, 11:17:31 »
Сайты очень интересные, спасибо!
Я сейчас скачала схему как раз с xrest.ru (((((( Так что даже не стоит начинать? Не красиво получится?  :'(
Мне нужна схема Высоцкого, с ним много схем, но и цветов там много, боюсь что не успею вышить - мне на определенную дату нужно.
Девочки, если у кого есть не сильно сложная схема с Высоцким - поделитесь  ::) буду очень благодарна

_steshka_

• Постоялец
  • 066-544-97-9два, 093-287-33-1девять
« Reply #1931 : 16 Липня 2012, 11:40:55 »
Я сейчас скачала схему как раз с xrest.ru (((((( Так что даже не стоит начинать? Не красиво получится?  :'(
Даже и не думайте!!! Там 100% прогоны. Я одну картину пыталась вышить с этого сайта, когда еще не знала. В итоге 1/3 вышила и выбросила :'(.
Высоцкого попытаюсь найти, но не обещаю :-\

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1932 : 16 Липня 2012, 11:50:00 »
Девочки, вдруг у кого - то есть или кто-то увидит такую схемку...... очень прошу маякните, буду безумно благодарна!!!!!!!  :-*

Это ведь Вервако, да?
Если я не ошибаюсь, у меня есть архив Вервако, попытаюсь найти.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1933 : 16 Липня 2012, 17:28:19 »
...
Очень красиво. Я тоже хочу такую смену. Я просто в восторге
« Останнє редагування: 17 Липня 2012, 14:39:28 від Alexandr »

LenaElena

• Звезда форума
« Reply #1934 : 16 Липня 2012, 18:23:52 »
Я скачиваю схемы с этих сайтов: http://vishivalochka.com.ua/, http://www.igolka.in.ua/.
Сайты www.xrest.ru, www.igolki.net - там 100% прогоны.

А мне вот этот очень нравится http://stitchfanclub.com/forum/
там на форуме очень много схем, разбиты и по тематикам, и по производителям, и архивы целые есть. Вышивала много оттуда, вроде все оки )

Kupi.cn.ua