Надя, мы пьем воду. Раз сварила с сушки, так не пошло - кислая, и даже не много сахара добавляла , но не захотела она пить. Соки пока даже и не думаю давать, ничего хорошего в них нет. Я и Богдана ограничил в соках покупных. Все лето закрываю компоты))) Есть у меня алыча мороженая, но не знаю можно ли с нее компот ей давать 
У меня тоже водохлёб, при чём наверное пил бы всё если б только из моей чашки

Обычно пьёт узвар, а вчера из неё распробовал компот смородина+кизил, сваренный для старших, так так смешно причмокивал и просил добавки

Благо не высыпало. Вообще его уже интересует абсолютно всё, что мы кушаем или пьём. Вчера из тарелки братика с огромным удовольствием топтал рис, при чём отлично пережёвывал дёснами! Очень любит картофельное пюре и макароны из маминой тарелки и желательно из вилки

, хотя даю и страшно. Уже пробовал чуть магазинной курицы и отварную рыбу - всё на ура! С одним пока не могу достучаться - супы

Уже как не миксовала не хочет, только из тарелки и ложки старшенького за компанию может скушать несколько ложем. При этом овощное пюре ест с удовольствием