И еще вопрос
кто как развлекает и развивает малышню ?
моя малышня любит сама развлекатся

посажу ее в кроватку дам ящик с игрушками, а она их перебирает. а вообще у нас есть пирамида, кубики деревянные разных форм( папа сам сделал для доченьки), разные музыкальные, но это все нам не надо. как только я ее начинаю учить слаживать пирамиду, она отворачивается попой и уползает
очень любит книжки, я ей уже много купила, сядет и рассматривает, есть маленькая со зверушками, как только начинаю учить, опять уползает, но свинку уже показывает.
машем пока, причем когда надо и когда не надо, любит вытяжке махать пока

под настроение показывает где у мамы носик. вообщем ученой у нас не будет, гуманитарий только

и самое главное научилась говорить МАМА

вчера пока кашу ей варила, то говорила- мама, мама ам ам
Я опять с вопросом о еде. Кто чем кормит, что нам можно уже? Мозг не варит совсем ((( Желток вроде можно же? И рыбу с 8 мес. А еще можно магазинный творог 0%?
я творожок или сама делаю или магазинный покупаю яготынске беру. рыбу мне педиатр сказала давать с 10 мес., но я планирую с 9,5 вводить. сейчас ввожу манку, после свеклу буду. а так мы едим овощи, молочное на заквасках или творожки, манку на коровьем молоке, мясо только кролик пока. из каш гречка и рис, кукурузную начала вводить по ложкам, а на вторую ночь у нас такое было

с 1 до 4 утра ревела, можно было немного прикачать и то только стоять нужно было и животик бурчал. незнаю каша это или нет, вообщем кукурузу решила отложить. а вообще я неспешу ей разнообразие давать, малая она еще для большой разновидности пищи, не голодная ж она+ еще смесь 2 раза в день кушает, все нужные витамины и минералы она получает.