0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
что там единичка не приехала ещё?
Приехала. Только заберу сегодня вечером, а то она вчера невзяла мой заказ, забыла она
Девочки, выиграла лот на кашалоте, если кто хочет, присоединяйтесь Гирлянда Кожені додаткові два метри по 10 грн.Також хочу вам запропонувати помпончики за цінами:17 см - 10 грн35 см - 15 грн50 см - 25 грн
Девочки, какие капли малому купить от насморка? С утра прилично слышно, все не вытянула, видимо глубоко сидят((
ссылочку пожалуйста)))
Нокспрей беби или другие сосудосуживающие до 5 дней, протаргол по 1к в день. Какого цвета сопли вытягиваете?
белого. с утра вытянула по козявке и все, щас нормально дышит. хз что это было
Не спешите капать. Может это и не сопли вовсе. У моего малыша после сна часто такое. А потом весь день и ночь норм.
Если нос совсем забит и не дышит капаю Риназолин, но это как крайняя мера, лучше просто промывать физраствором а слюни не текут? у нас вот сейчас слюни периодически бегут, так хрюкаем, а козявки тоже хрюканье-бульканье дают
дома кроме физраствора ничего и нет. текут слюни ручьем, все жуем козявок давно уже не было, вот это и пугает. завтра если повторится буду врача вызывать, пусть послушает
У нас маленькая радость - первьій зубик прорезался!!!! Но с ночи температура, днем до 39, плохо спит, плохо ест, и сплошньіе капризьі. Горло не красное, соплей нет... Вирус? Или зуб так лезет...Завтра буду смотреть - надо ли врача.