0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
брали говядину с овощами около 25 грн. чистый кролик 40 или больше 100 гр баночка
Мне моя доченька сегодня подарок сделала на день рождения - села!!! То она уже сидела не долго, а сегодня уже играет и не заваливается
C Днем рождения! Пусть доча и дальше радует мамочку и всю семью!Всех с новыми успехами ваших малышей!!!А нам сегодня в поликлинику на прививку, так не хочется...
мы уже ползаем, правда на пузе, на четвереньках по праздникам, перебирает ногами и наконец то засыпает сама уже две недели это такое счастье для меня
Какую прививку будете делать?
Ленчик, поздравляю! А мы на четвереньках уже ползем, но по прежнему назад, но быстро! кошка в шоке была, когда увидела понимает, что скоро ей кранты будет под диваном жить
наверно только от гепатита. акдс индию делать не будем. ИПВ еще надо делать, но тогда вдруг появится пентаксим, то он уже не подойдет, только инфанрикс.
да Индию я тоже не хочу колоть, у нас только одна пента, остальные только инфанрикс колоть придется, потому что полио у нас уже два укола, а третье полио капли должны быть