0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ага , с руками беда конкретная, сухие и подушечки пальцев трескаются((( Думаю надо перчатки хозяйственные, и в них мыть посуду и все остальное, и кремом почаще, а к лету должно наладится, витаминки появятся и мы чаще гулять будем, а не дома сидеть в посуде.
В моем доме есть парикмахерская, я туда хожу, так вот у мастера маникюра есть такая процедура воск на ручки наносится и в перчатки греться вот только после нее у меня ручки нежные-нежные а крема до одного места...
Спасибо за совет!Попробуем.Вроде в бабушку рано превращаться...Может кто домашние маски знает?Мне не надолго скарб для рук Salon помогает плюс крем.
Та же беда с руками((( сухие жуть, прям на глазах постарели что ли((. И кожа лица сухая. Хоть волосы немного перестали лезть.
Нам поможет только отлучение от мытья посуды, полов, постирушки и прочие манипуляции с водой
У меня тоже уже планы есть на дрУ нас будет фотосессия за неделю где-то до дня рождения, а праздновать хочу на стрижне в беседке если конечно они их будут сдавать в аренду, а не запросят минималку, как это сейчас в зимнее время. Не хо я ихней кухни. Если нет, то тогда скорей всего в Золотом береге будем отмечать. Ещё хочу одинаковые платья нам с дочкой, но пока что достойного варианта не нашла, есть неплохие, но цена купец.... И может что то тематичное, если будет желание
кстати платья такие раньше видела на сайте Спиногрызы. Себе тоже хотела
Нам никогда Афлубин не помогал Все время если заболеет один, всех перекачает.