0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у нас все никак не вылезут
Прикольно так вы тоже в проэкте?
Все детки разные. А мои мальчишки смотрю очень похожи. Все повадки схожи и новые навыки меньший приобретает примерно в то же время, что и старший, только +1 месяц (который по-ходу не досидел в животике и проспал после рождения). Дима у меня сел в 6 мес. и 3 нед., а Андрюша в 7 мес и почти 3 недели , примерно то же было и с держанием головы. Так что зубы у него могут появиться месяцам к 11
У нас тоже показались 2 нижних зубика)))))
Даш, за отсутствие зубов нужно переживать меньше всего Вылезут, никуда не денутся Я об этом вообще не беспокоюсь. Главное молить Бога чтобы они появлялись незаметно.
Так вот именно, что незаметно, а не так как у нас по тихоньку подлазят и спанья ночью никакого... две полосчки уже есть, еще чуть-чуть и никак...
Держитесь, мамочки Манюнькам нашим тоже очень не сладко и их так жалко в такие моменты
у нас одна полосочка и тоже сна нет, сегодня с 3-х часов как соска выпадет так и хнычет .
ох и жалко
А мы папку уже отселили к старшей в комнату и спим вместе, иначе я как обезьяна, всю ночь скачу к кроватке... а так хоть поглажу по спинке, да пошикаю чтоб успокоилась...но я в режиме "зомби" пока... Как там твой школьник? уроки охотно делает? мою не заставить, все по приказу...
поздравляю!!!
и я сегодня своего отселила в гостиную, но не на долго. В воскресенье мама приезжает так придется вернуть папу к нам. К Богдану не вариант, там диван маленький. Ох уж этот школьник ((( с палкой за ним хожу!!! Делает, но гонять приходится. Взрослый такой, только не там где надо))) В школу и обратно уже сам ходит, утром раньше папы убегает, что бы тот его не провожал))) Правда школа у нас сзади дома, с балкона вижу центральный вход.