0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а вы сегодня планируете выходить с малышами на прогулку? Вроде и свежий воздух нужен, но и -14 тоже ооочень смущает...
Нам тоже рекомендовали прокорм раньше и вводить мясо сразу после овощей.Я с такой схемой не согласна.Вибирать между временным понижением гемоглобина и здоровьем желудка на всю оставшуюся жизнь...Выбор очевиден.По поводу немолодой телятины согласна.Это должна быть розоватая телятина 3-4 мес., а не молочная, ну конечно и не корова красная.
кто купил платный пентаксим, отзовитесь)вы смотрели кто там производитель и сколько его можно хранить?а то я купила и отложила, но в этой суматохе даже не рассмотрела все, а теперь задумалась блин, в пн. наверно поеду и сама проверю и все вычитаю....
Так по календарю прикорма и так мясо вводят в 7 мес., так что не считаю что рано. Мы начали прикармливаться в 5 мес, сейчас кушаем овощи, кисломолочку (творог иногда йогурт), каши, фрукты. Так что для нас введение в прикорм мяса вполне логично. Меня больше смущает печень - не рано ли?
Жалко. Нам с медсестрой повезло, всегда подскажет и сама позвонит если что
А в какой аптеке покупали? А то нас сейчас нет в городе, так не знаю стоит ли кого то просить купить или уже самим искать когда будем на месте...
У нас тоже медсестра отличная. Очень щепетильная и отзывчивая. И врач Стародубцева - молодая, но толковая, внимательная.
Нам рекомендовали мясо в 6 мес. вводить.Это, думаю, рано.А в 7 нормально.