Девочки, а что у вас с режимом? Спите, кушаете . Во сколько ложитесь вечером? Сколько съедают малыши мл , кто на ИВ?
У нас то все как всегда, то сбои в режиме и в такие дни настроения у малышки нет, а маме вынос мозга. И ложимся мы поздно. В 11 - 12 часов, правда спим когда до 7, а когда и до 9-00. Кормимся через 3 часа, хотя же уже можно 3.5- 4 часа делать интервалы.
Сын ложился в 9 вечера, в 12 часов я его спящего кормила и до 6 утра он спал.
У нас все отлично было с режимом, ложились в 22-23, на всю ночь, до 7 утра. Кушал 180 смеси, я уже и овощи ввела, и яблочко с бананом.
Но мы заболели, с пятницы температурит. И все, режиму капец, днем спит, плохо ест, тяжело и 120 мл впихнуть в него. От прикорма отказался. Зубы у нас лезут, грызет все, злится, плачет. Ночью просыпается, плачет, пытаюсь кормить, ест немного.
В четверг была педиатр ,приходила к старшему, он заболел тоже. Послушала младшего, но перед этим не помыв руки, и даже не разбувшись. Я в суматохе не обратила внимание, только потом поняла. Я сама с детьми все время, голова кругом идет. И все, малой на след. день затемпературил. Зубы+ от старшего может хватанул + еще и педиатр свою лепту внесла.
Старшего я отправила к бабушке,утренник мы пропустили, обидно.