0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У меня назревает проблема. Мы уже с трудом помещаемся в люльку . А еще в перед и 3 месяца холодов. Что делать не придумаю
Но сынулик кушает каждые 3-3,5 часа маленькими порциями (максимум по 140 гр), на большие объёмы и интервалы у меня никак не получается его перевести
Мне врач говорила, что девочек вообще нельзя присаживать до 6 мес. так как может быть загиб матки...
Это правда мне массажистка говорила что мальчиков после 5 можно, девочек после 6 мес бо болючие месячные будут. Не спешите придет время и будут сидеть зачем время торопить раньше чем 6 мес точно не нужно.
Сегодня были у ортопеда в поликлинике, ни присаживать, ни ставить на ножки категорически нельзя, пока сам не сядет и не станет, чревато деформацией позвоночника, ног, стоп.... в общем терпение, только терпение...
Девочки, назрело аж целых 2 вопроса!!! Что вы думаете покупать стульчики для кормления ? Я вот не зн аю ?! В принципе ещё ж не сидит и нужен ли он реально ? И 2 й когда думаете пересаживать в люльку, а может кто уже пересел ?
Девочки,а как вы убираете корочки на голове? А то педиатр мне сказала не трогать. А уже корка такая - жесть