Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 230047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #5460 : 02 Грудня 2016, 16:35:52 »
А еще мы не хотим на спине лежать. Надо только на животе. Спать уложить не возможно, так я держу ее, а она кричит)))) подгуз не дает поменять.
Начался сложный период - все Хочу, а ничего не могу. Пока не научится сидеть.

красная

• Звезда форума
« Reply #5461 : 02 Грудня 2016, 16:37:38 »
А еще мы не хотим на спине лежать. Надо только на животе. Спать уложить не возможно, так я держу ее, а она кричит)))) подгуз не дает поменять.
:)) у нас то же самое. и спим на животе.

Yulia Dv

• Частый гость
  • **
« Reply #5462 : 02 Грудня 2016, 18:09:58 »
Девочки,скажите кто как спасает малышей когда лезут зубки,у нас вот первый пошел,так плачет малая,вредничает.Может кто то гель хороший посоветует?

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #5463 : 02 Грудня 2016, 18:14:55 »
Кто-то пользуется Хаггис Классик? Нормальные? Они сейчас по акции в АТБ, думаю, брать - не брать? :-\ :-\

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #5464 : 02 Грудня 2016, 18:16:29 »
Девочки,скажите кто как спасает малышей когда лезут зубки,у нас вот первый пошел,так плачет малая,вредничает.Может кто то гель хороший посоветует?
старшему мазала Дентол Беби, нам помогал. Если совсем все плохо, то ставила 0.5 свечки Вибуркол и Нурофен. Советуют таблетки Дентокид.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #5465 : 02 Грудня 2016, 18:17:32 »
Кто-то пользуется Хаггис Классик? Нормальные? Они сейчас по акции в АТБ, думаю, брать - не брать? :-\ :-\
мне хагисы кроме Элитсофт не понравились никакие

янавлади

• Местный житель
« Reply #5466 : 02 Грудня 2016, 18:22:00 »
Мне они не очень понравились. На той неделе в Дискаунте они стоили 179 грн 4    50 шт. Сейчас незнаю, есть ли акция. Мне ультра комфорт нравиться больше

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5467 : 02 Грудня 2016, 18:48:06 »
Та же фигня... :wacko: Ровно в 5 месяцев начала переворачиваться и ее уже не остановить: поела - на живот, в автолюльке - на живот, в коляске - на живот, спит - надо и во сне на живот лечь... :wacko: теперь на ночь по 3 часа укладываемся... :walldash:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Yulia Dv

• Частый гость
  • **
« Reply #5468 : 02 Грудня 2016, 21:12:58 »
старшему мазала Дентол Беби, нам помогал. Если совсем все плохо, то ставила 0.5 свечки Вибуркол и Нурофен. Советуют таблетки Дентокид.
Спасибо :girlsmile:И под аву ;)Сегодня как раз в аптеке посоветывали Дентол Беби,так взяла,попробывала вот на ночь,посмотрим как оно :)И аптекарша тоже советывала таблетки Дентокинд,говорит что своей дочке давала и очень довольна,но меня что то пугает что это ТАБЛЕТКИ,как то вроде не хочется пичкать ничем,ну а так посмотрим :)

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #5469 : 02 Грудня 2016, 21:32:10 »
Спасибо :girlsmile:И под аву ;)Сегодня как раз в аптеке посоветывали Дентол Беби,так взяла,попробывала вот на ночь,посмотрим как оно :)И аптекарша тоже советывала таблетки Дентокинд,говорит что своей дочке давала и очень довольна,но меня что то пугает что это ТАБЛЕТКИ,как то вроде не хочется пичкать ничем,ну а так посмотрим :)
это гомеопатия, вроде как без химии.
Фармакологическое действие
Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку.
Состав
100мг препарата содержат:
Belladonna D6,
Chamomilla D6,
Ferrum phosphoricum D6,
Hepar sulphuris D12,
Pulsatilla D6 – по 15мг.
Вспомогательные вещества, включая лактозы моногидрат.

Yulia Dv

• Частый гость
  • **
« Reply #5470 : 02 Грудня 2016, 21:55:51 »
это гомеопатия, вроде как без химии.
Фармакологическое действие
Дентокинд – препарат, содержащий гомеопатические разведения активных компонентов, эффективно устраняющих болевой синдром при прорезывании зубов. Препарат предназначен для применения у детей грудного возраста. Активные компоненты Дентокинда способствуют устранению отека и гиперемии десен, снижают болевые ощущения. Дентокинд также устраняют симптомы, которыми сопровождается прорезывание зубов, в том числе нарушения стула и лихорадку.
Состав
100мг препарата содержат:
Belladonna D6,
Chamomilla D6,
Ferrum phosphoricum D6,
Hepar sulphuris D12,
Pulsatilla D6 – по 15мг.
Вспомогательные вещества, включая лактозы моногидрат.
Да я вот тоже прочитала инструкцию,там есть противопоказания,детям с недостатком лактазы не принимать,а мы переболели ротовирусом и теперь вот третью неделю на безлактозной диете из за недостатка лактазы,так что сможем только после принимать.Посмотрю еще как она себя будет вести,если будет терпимо так можно и гелем обойтись :)У нас же сегодня первинец прорезался ;D дак я не знаю чего ожидать,дай бог что бы все небольшими капризами обошлось :)

levis7

• Постоялец
  • 063-671-69-86
« Reply #5471 : 02 Грудня 2016, 22:50:24 »

Я купила вот такой наборчик, там гель и силиконовая типа соска ( по форме десны). Соску эту мы не очень любим, а вот гель мне понравился. Правда я мазала им еще только 2 дня утром и вечером, но уже через 5 минут малыш успокаивается. Покупала за границей, но может и у нас есть, по крайней мере фирма мне знакома. Посмотрим как будет дальше, пока мне нравится. Но у нас еще нет зубика, только намечается.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #5472 : 02 Грудня 2016, 22:50:59 »
Так поздравляю с первым зубиком!!!
Наша мама не своя второй день, все грызет, слюни рекой. Так думаю неужели это зубки? Рано как-то , хотя такое может долго длится.

АлевтинаЧ

• Постоялец
  • 050-465-49-38, 093-44-018-66
« Reply #5473 : 03 Грудня 2016, 00:21:33 »
а мы на пике этого периода!!! парой уже руки опускаются - целый день плясать с ним на руках. подключаю к развлекухам всех.  все равно - караул!!!
а сегодня вообще с настроением плохо было! и со сном тоже.

Лена, не переживай про вес! правильно подсказывают - все ок, бывают спады в наборе веса.
про прикорм - это ты оооочень рано!!!
мы вот начали... да как-то последние 3 дня только психи а не еда... вот задумалась - может ему рано???

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #5474 : 03 Грудня 2016, 08:55:01 »
а мы на пике этого периода!!! парой уже руки опускаются - целый день плясать с ним на руках. подключаю к развлекухам всех.  все равно - караул!!!
а сегодня вообще с настроением плохо было! и со сном тоже.

Лена, не переживай про вес! правильно подсказывают - все ок, бывают спады в наборе веса.
про прикорм - это ты оооочень рано!!!
мы вот начали... да как-то последние 3 дня только психи а не еда... вот задумалась - может ему рано???
а мне с понедельника подключать будет некого,  мама уезжает завтра (((( буду днями сама "воевать".
Да по поводу веса я успокоилась. И с прикормом  психоз  прошёл. То еще мама - вот видишь, веса мало набрала, давай корми, вон кашки есть с 4 мес.,  а вот я тебя с рождения манкой и т.д.!!!! ! Бабуля переживает, что внучка голодная , а то что у меня руки как у обезьяны ниже колен висят уже и спина болит,  все же не маленькая она у меня.